Салат из морской капусты

Салат из морской капусты

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Салат делается быстро и легко, но он для любителей морской капусты.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки0г
    0.00% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы1г
    0.33% от дневной нормы
  • Калории10кКал
    0.42% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Хорошо промыть морскую капусту от песка (я беру чистую капусту без всяких приправ), лук нарезать полукольцами и хорошо промариновать, смешать с капустой, растительным (оливковым) маслом и сухариками. Кто противник магазинных сухариков можно их заменить на домашние подсушенные в духовке.Салат получается свежим и бодрящим, мы любим есть сразу, когда сухарики ещё хрустят.
Оценить0.00
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Розмарин

     А какую морскую капусту вы берете, которую надо мыть от песка? Я видела консервинованную в банках, развесную в виде салата, сухую. Когда-то в детстве помню продавали свежую - но ее кажется надо было варить или что-то в этом роде...

    Оставить комментарий