+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Салат из морской капусты

Ed4 wide
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Салат делается быстро и легко, но он для любителей морской капусты.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Лук;
1 пачка сухариков (я беру со вкусом креветок);
0,5 упаковки морской капусты;
Уксус;
Растительное (оливковое) масло.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Хорошо промыть морскую капусту от песка (я беру чистую капусту без всяких приправ), лук нарезать полукольцами и хорошо промариновать, смешать с капустой, растительным (оливковым) маслом и сухариками. Кто противник магазинных сухариков можно их заменить на домашние подсушенные в духовке.Салат получается свежим и бодрящим, мы любим есть сразу, когда сухарики ещё хрустят.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Розмарин
Розмарин
16.03.2010 12:52:46

А какую морскую капусту вы берете, которую надо мыть от песка? Я видела консервинованную в банках, развесную в виде салата, сухую. Когда-то в детстве помню продавали свежую - но ее кажется надо было варить или что-то в этом роде...