
Салат из морской капусты
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Салат делается быстро и легко, но он для любителей морской капусты.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- уксуспо вкусу
- масло растительноепо вкусу
Пищевая ценность
- Белки0г0.00% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы1г0.33% от дневной нормы
- Калории10кКал0.42% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Хорошо промыть морскую капусту от песка (я беру чистую капусту без всяких приправ), лук нарезать полукольцами и хорошо промариновать, смешать с капустой, растительным (оливковым) маслом и сухариками. Кто противник магазинных сухариков можно их заменить на домашние подсушенные в духовке.Салат получается свежим и бодрящим, мы любим есть сразу, когда сухарики ещё хрустят.
Оценить0.00
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Сталкиваемся ежедневно: бытовые химикаты влияют на здоровье кишечника сильнее, чем принято думать

Не перегревайтесь: врач посоветовал 2 напитка тем, кто любит ходить в баню

Оптимальная температура для запекания целой куриной тушки: будет сочной, нежной и с хрустящей корочкой

















Комментарии
1А какую морскую капусту вы берете, которую надо мыть от песка? Я видела консервинованную в банках, развесную в виде салата, сухую. Когда-то в детстве помню продавали свежую - но ее кажется надо было варить или что-то в этом роде...