Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Говядина по-петровски

Говядина по-петровски
Говядина по-петровски
52305 ed4 square100
Говядина по-петровски
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Старый и очень домашний рецепт приготовления говядины. В оригинале используются сухие грибы, я использовала простые вешенки, так как других не нашла. Приятного всем аппетита!!!!!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

500 г говядины
300 г грибов
1 луковица
0.5 ст. жирной сметаны (у меня домашняя)
1 ст.л. томатной пасты
1ст.л. муки
1.5 ст. костного бульона
растительное масло
20-30 г сливочного масла
соль,перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Говядину порезать на небольшие кусочки и отбить молоточком. Посолить и поперчить.
Говядину порезать на небольшие кусочки и отбить молоточком. Посолить и поперчить.
На весь экран
шаг 2
Затем обжарить с обеих сторон на растительном масле.
Затем обжарить с обеих сторон на растительном масле.
На весь экран
шаг 3
Грибы порезать мелко и также обжарить.
Грибы порезать мелко и также обжарить.
На весь экран
шаг 4
Для приготовления соуса, обжариваем до прозрачности лук. Затем добавляем муку, быстро перемешиваем и вливаем бульон. Провариваем до загустения,добавляем томатную пасту и сметану, солим и перчим. Доводим до кипения и выключаем огонь.
Для приготовления соуса, обжариваем до прозрачности лук. Затем добавляем муку, быстро перемешиваем и вливаем бульон. Провариваем до загустения,добавляем томатную пасту и сметану, солим и перчим. Доводим до кипения и выключаем огонь.
На весь экран
шаг 5
Берем горшочки (у меня их вышло два), и кладем по кусочку сливочного масла.
Берем горшочки (у меня их вышло два), и кладем по кусочку сливочного масла.
На весь экран
шаг 6
Затем укладываем мясо, а сверху грибы.
Затем укладываем мясо, а сверху грибы.
На весь экран
шаг 7
Затем заливаем соусом и ставим в духовку томится при 160-170 С. на часик.
Затем заливаем соусом и ставим в духовку томится при 160-170 С. на часик.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 24
Ed4 square50
Отправить
Dina
Dina
11.09.2013 21:39:11

Очень вкусное мясо спасибо большое за рецепт😋

Натали М
Натали М
11.09.2013 21:41:42
Dina,

Дина,спасибо🌸рада,что вам понравилось😊

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
17.03.2013 00:30:56

Супер! очень вкусная говядинка!😋😋😋

Натали М
Натали М
17.03.2013 11:40:29
Снежинка Татьяна,

Танюшка,спасибо!!!!😊🌹🌹🌹

Liza Oliver
Liza Oliver
16.03.2013 18:06:44

обожаю говядину в сметане...ммм...😋😋😋

Натали М
Натали М
16.03.2013 18:10:31
Liza Oliver,

Я тожеpooh_lolспасибо 😊🌷🌷🌷

Вета
Вета
16.03.2013 17:22:03

Очень вкусное мясо!🌷🍀🌹

Натали М
Натали М
16.03.2013 17:38:54
Вета,

Спасибо огромное!!!!🌷🌷🌷

Анастасия
Анастасия
16.03.2013 09:49:39

В горшочках это всегда оооочень вкусненько

Натали М
Натали М
16.03.2013 11:03:54
Анастасия,

Согласнаpooh_lolАнастасия,спасибо!!!!😊🌷🌷🌷

Показать еще комментарии