Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Суп-пюре из зеленого горошка с мятой

Суп-пюре из зеленого горошка с мятой
Приготовление
25 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Если суп не заправлять йогуртом, получится отличное постное блюдо!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1ст.ложка оливкового масла
100мл йогурта с низким содержанием жира
500мл овощного бульона
800г очищенного молодого зеленого горошка
1 пучок зеленого лука
1 сельдерей
1/2 луковицы
1 пучок мяты

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Разогрейте масло в небольшой кастрюльке. Добавьте порубленный репчатый и зеленый лук, мелко нарезанный сельдерей. Держите на огне, помешивая, до тех пор, пока овощи не размягчатся (около 5 мин.). Влейте бульон в кастрюльку к овощам и доведите до кипения. Затем добавьте горох и варите на маленьком огне 10 мин. Перелейте суп в блендер. Добавьте листья мяты, соль и перец. Взбивайте до получения пюре. Затем разлейте в мисочки и дайте остыть. Заправьте йогуртом. Украсьте листьями мяты.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить