Эльфийский хлеб (Fairy Bread)

Эльфийский хлеб (Fairy Bread)

Время приготовления 5 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Не столько рецепт, сколько идея. Знакомство ещё с одним довольно милым «вывихом» традиционной кухни. И даже не то чтобы традиционной, просто этот хлеб очень любят дети Австралии и Новой Зеландии. Ломтик, намазанный сливочным маслом, разрезанный по диагонали и присыпанный сверху цветным конфетти. Сказочная простота и волшебный вкус. Тур по холодильнику и кухонным шкафам в поисках незатейливых ингредиентов обеспечит вам разноцветный завтрак.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы1г
    0.33% от дневной нормы
  • Калории11кКал
    0.46% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Намажьте хлеб сливочным маслом и разрежьте по диагонали. 
Обмакните смазанной стороной в тарелку с конфетти.
    Намажьте хлеб сливочным маслом и разрежьте по диагонали. Обмакните смазанной стороной в тарелку с конфетти.
  • Шаг 1 Успех!
    Успех!
  • Шаг 2 Как вариант: можно вырезать из хлеба разные формы до того, как облагораживать посыпкой. Получатся канапе.
    Как вариант: можно вырезать из хлеба разные формы до того, как облагораживать посыпкой. Получатся канапе.
Оценить521
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Яна

     Очень красиво 😘

    • Стелла

       Отличная идея! Я в детстве очень любила хлеб с маслом и сахаром, тогда, конечно, такого конфетти и в помине не было.pooh_lol😍

      Оставить комментарий