
Эльфийский хлеб (Fairy Bread)
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Не столько рецепт, сколько идея. Знакомство ещё с одним довольно милым «вывихом» традиционной кухни. И даже не то чтобы традиционной, просто этот хлеб очень любят дети Австралии и Новой Зеландии. Ломтик, намазанный сливочным маслом, разрезанный по диагонали и присыпанный сверху цветным конфетти. Сказочная простота и волшебный вкус. Тур по холодильнику и кухонным шкафам в поисках незатейливых ингредиентов обеспечит вам разноцветный завтрак.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- масло сливочное1г
- хлеб белыйпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки1г1.11% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы1г0.33% от дневной нормы
- Калории11кКал0.46% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Намажьте хлеб сливочным маслом и разрежьте по диагонали. Обмакните смазанной стороной в тарелку с конфетти. - Шаг 1
Успех! - Шаг 2
Как вариант: можно вырезать из хлеба разные формы до того, как облагораживать посыпкой. Получатся канапе.
Оценить521
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

У пяти брендов красной икры обнаружили кишечную палочку: как научиться делать продукт, чтобы не рисковать на Новый год

Чем заменить сладкую "газировку" на новогоднем столе: врач назвал, пожалуй, самый нетипичный вариант

5 ошибок при употреблении вина и как их избежать

















Комментарии
2Очень красиво 😘
Отличная идея! Я в детстве очень любила хлеб с маслом и сахаром, тогда, конечно, такого конфетти и в помине не было.pooh_lol😍