Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Овощное рагу с тыквой

Овощное рагу с тыквой
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Это рагу на первый взгляд очень простое, но очень сочное и ароматное.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Тыква 300-400 г
Лук 1 шт.
Морковь крупная 1 шт.
Шампиньоны 300 г
Масло подсолнечное 2 ст. л.
Тимьян свежий 3 веточки (сухой 0,5 ч. л.)
Соль

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
187588 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Лук мелко порезать
Лук мелко порезать
На весь экран
шаг 2
Морковь натереть на крупной терке
Морковь натереть на крупной терке
На весь экран
шаг 3
Тыкву нарезать кубиками
Тыкву нарезать кубиками
На весь экран
шаг 4
Шампиньоны нарезать пластинками
Шампиньоны нарезать пластинками
На весь экран
шаг 5
Я готовлю рагу в мультиварке на режиме выпечка. Если готовить в сковороде, последовательность такая же. Разогреть масло и обжарить лук до прозрачности. Добавить морковь и продолжать жарить 5 минут. Выложить тыкву и грибы, посолить и добавить тимьян. Закрыть крышкой и тушить 10-15 минут, пока тыква не станет мягкой.
Я готовлю рагу в мультиварке на режиме выпечка. Если готовить в сковороде, последовательность такая же. Разогреть масло и обжарить лук до прозрачности. Добавить морковь и продолжать жарить 5 минут. Выложить тыкву и грибы, посолить и добавить тимьян. Закрыть крышкой и тушить 10-15 минут, пока тыква не станет мягкой.
На весь экран
шаг 6
Рагу отлично подходит как гарнир в гарячем и холодном виде. А для меня это вполне самостоятельное блюдо.
Рагу отлично подходит как гарнир в гарячем и холодном виде. А для меня это вполне самостоятельное блюдо.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 7
Ed4 square50
Отправить
Nadin
Nadin
20.03.2013 00:40:15

Очень интересно,тыква и шампиньоны!!!обязательно попробую!!!🌸🌸🌸

МаринаL
МаринаL
24.03.2013 21:41:10
Nadin,

Надюша, почему-то не было уведомления о комментарии😟😟.Попробуй обязательно, рагу очень простое! Но как гарнир очень подходит к разным блюдам. Универсальный вариант и для самостоятельного блюда очень сытно

Яна
Яна
18.03.2013 16:58:34

Замечательное блюдо! 😊

МаринаL
МаринаL
18.03.2013 20:40:13
Яна ,

👍 🌷🌷🌷

ВикторияS
ВикторияS
18.03.2013 12:43:45

Мариночка, очень хорошее, несложное рагу! 😍 Обязательно воспользуюсь рецептом! Спасибо тебе!!😘😊

МаринаL
МаринаL
18.03.2013 20:39:13
ВикторияS,

Я его готовлю всегда чуть больше, чтобы потом съесть еще и холодным. Только почему-то не остаетсяpooh_lolpooh_lolЕго главное не перетушить, чтобы тыква не разлезлась

ВикторияS
ВикторияS
18.03.2013 20:50:39
МаринаL,

Я тоже люблю плотненькие, сочные, "НЕкашистые" овощи!😍