ГОРБУША ФАРШИРОВАННАЯ

ГОРБУША ФАРШИРОВАННАЯ

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

  • Основные
  • овощипо вкусу

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы1г
    0.33% от дневной нормы
  • Калории1кКал
    0.04% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка
    снимаем "чулок" с рыбы любым удобным для вас способом. готовим фарш:лук обжариваем до золотистого цвета. затем лук, 100 г грецких орехов, 100 г ветчины, мясо рыбы пропускаем через мясорубку, добавляем немного майонеза. хорошо перемешать. начинить рыбку,зашить и. положив на брюшко запечь в духовке. дать остыть,порезать на порции и украсить
  • Шаг 1
    Способ 2. Вымойте рыбу в холодной проточной воде и освободите ее от чешуи. Ножом аккуратно удалите жабры и отрежьте плавники. Голову оставьте. Разрежьте брюшко рыбы по всей ее длине. Извлеките оттуда все внутренности руками, иногда помогая ножом, чтобы соскрести брюшные кости. Хребет аккуратно вырежьте. Кожу соскребайте либо ножом, либо ложкой. Таким образом, шкура очень легко снимается, не повреждая мясо. Удалив шкуру, рыбу можно фаршировать и зашивать содержимое нитками. После приготовления нитки, естественно, следует удалить.
Оценить54
0

Автор рецепта

ОЛЬГАОЛЬГА,автор рецепта
я педагог. 29 лет проработала в детском доме! моё хобби-дизайн жилища. люблю готовить! считаю, что блюдо должно быть не только вкусным, но и красивым! кухня,как комната для меня представляет удобное для приготовления еды -помещение. поэтому кухня Юлии Высоцкой для меня давно стала идеалом!
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Cheer Nika

     Ооооо..Это ,по-моему,самое сложное-снять "чулок" с рыбы😏 Для меня это что-то на грани фантастики😌

    Оставить комментарий