
ГОРБУША ФАРШИРОВАННАЯ
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- овощипо вкусу
Пищевая ценность
- Белки1г1.11% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы1г0.33% от дневной нормы
- Калории1кКал0.04% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовкаснимаем "чулок" с рыбы любым удобным для вас способом. готовим фарш:лук обжариваем до золотистого цвета. затем лук, 100 г грецких орехов, 100 г ветчины, мясо рыбы пропускаем через мясорубку, добавляем немного майонеза. хорошо перемешать. начинить рыбку,зашить и. положив на брюшко запечь в духовке. дать остыть,порезать на порции и украсить
- Шаг 1Способ 2. Вымойте рыбу в холодной проточной воде и освободите ее от чешуи. Ножом аккуратно удалите жабры и отрежьте плавники. Голову оставьте. Разрежьте брюшко рыбы по всей ее длине. Извлеките оттуда все внутренности руками, иногда помогая ножом, чтобы соскрести брюшные кости. Хребет аккуратно вырежьте. Кожу соскребайте либо ножом, либо ложкой. Таким образом, шкура очень легко снимается, не повреждая мясо. Удалив шкуру, рыбу можно фаршировать и зашивать содержимое нитками. После приготовления нитки, естественно, следует удалить.
Оценить54
0
Автор рецепта
автор рецептая педагог. 29 лет проработала в детском доме! моё хобби-дизайн жилища. люблю готовить! считаю, что блюдо должно быть не только вкусным, но и красивым! кухня,как комната для меня представляет удобное для приготовления еды -помещение. поэтому кухня Юлии Высоцкой для меня давно стала идеалом!
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Климатические проблемы уничтожают кофе: учимся делать вкусный цикорий

"Исправить гораздо сложнее": сколько соли добавлять в суп — шеф-повар дал "Едим Дома" 3 подсказки

Не спешите включать духовку: найден лайфхак для превращения замороженной пиццы — в воздушную "ресторанную"














Комментарии
1Ооооо..Это ,по-моему,самое сложное-снять "чулок" с рыбы😏 Для меня это что-то на грани фантастики😌