Пока яблоки тушатся, замесить тесто.
Отделить желтки от белков, белки пока отложить. Желки растереть с сахаром, добавить размягченное сливочное масло, сливки, просеянную муку. Теперь взбить 3-4 белка (остальные нам понадобятся позже), влить в тесто, все еще раз тшательно перемешать.
СПАСИБО.💖💐🌻🌺
💐💐💐
Даша, у меня вопрос-печем на сковороде или в духовке?и если из этого кол-ва продуктов получается 8-10 блинчиков то они должны быть не тонкие?
Наташа, выпекаем блинчики на сковороде, а затем уже вместе с белками на минут 10 ставим в духовку. Я делаю блинчики средней толщины, а так: как вам нравится, сделаете тоньше будет больше блинчиков, главное, чтоб было четное количество😄
Какой пирог, нежный, утащила в кк, очень хочется попробовать)))🌷🌷🌷
Спасибо 😄приятного вам аппетита!🌺
Дашенька, даже на фото видно, какая нежность твой пирог!💗 Я люблю блинчики с яблоками, это ооочень вкусно!😊😋
Танюш, согласна полностью я яблоки только в таком виде и могу есть 😍😍😍
Какой нежный!!!!💐💐💐😀
Чиша, спасибо😘
Меня Наташей зовут!!!Будем знакомы!!💖
Очень приятно познакомиться, Наташа🌸🌸🌸