+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Куриный суп с яйцом и зеленью

Куриный суп с яйцом и зеленью
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Сегодня хотела бы предложить вам рецепт вкусного и легкого супчика) это рецепт-идея: можно добавить овощи по своему вкусу, да и специи и зелень тоже) здесь 3 ключевые продукта: курица, яйца, зелень, а в остальном можно экспериментировать) я добавила огурец и рисовую лапшу, а из специй - паприку) такой супчик очень хорош для желудка, в то же время он приятный на вкус и хорошо насыщает)) Попробуйте)
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

куриный бульон 1.5 л
курица (мясо из любой части по вкусу, у меня 2 грудки весом 300 г)
3 вареных яйца
1 средняя луковица
2-3 средние морковки
зелень по вкусу - кинза, петрушка, зеленый лук (порубить)
пара горстей мелкой пасты (у меня рисовая фунчoза)
можно еще добавить овощи по вкусу (у меня 1/2 большого огурца)
специи - лавровый лист, перец, чили или паприка (можно и еще что-нибудь)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
С курицей все по вкусу. Можно из курицы сварить бульон, потом разобрать ее на части и использовать в этом супе. Можно взять готовый бульон, а мясо приготовить отдельно - отварить, запечь, обжарить. Я грудку порезала на небольшие кусочки и обжарила на небольшом количестве оливкового масла, добавив щедро сладкой паприки.
С курицей все по вкусу. Можно из курицы сварить бульон, потом разобрать ее на части и использовать в этом супе. Можно взять готовый бульон, а мясо приготовить отдельно - отварить, запечь, обжарить. Я грудку порезала на небольшие кусочки и обжарила на небольшом количестве оливкового масла, добавив щедро сладкой паприки.
На весь экран
шаг 2
Из овощей делаем зажарку. Лук мелко режем, трем морковь. У меня еще и огурец. Я минут 5 обжарила морковь и лук, затем добавила огурец и подержала еще пару минут.
Из овощей делаем зажарку. Лук мелко режем, трем морковь. У меня еще и огурец. Я минут 5 обжарила морковь и лук, затем добавила огурец и подержала еще пару минут.
На весь экран
шаг 3
Яйца трем на терке.
Яйца трем на терке.
На весь экран
шаг 4
Бульон доводим до кипения, добавляем пасту, готовим пару минут (зависит от пасты, а у меня была уже готовая). Затем добавляем все остальные ингредиенты. Выключаем огонь и даем супчику настояться минут 15.
Бульон доводим до кипения, добавляем пасту, готовим пару минут (зависит от пасты, а у меня была уже готовая). Затем добавляем все остальные ингредиенты. Выключаем огонь и даем супчику настояться минут 15.
На весь экран
шаг 5
И можно пробовать. Приятного аппетита))
И можно пробовать. Приятного аппетита))
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 21
Ed4 square50
Отправить
irushka78
irushka78
20.03.2013 19:16:45

Оля,супчик что надо!!!😋😋😋

Мурзик
Мурзик
20.03.2013 22:26:23
irushka78,

Ирочка, спасибо большое)))😍😍😍😍😍

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
20.03.2013 16:27:03

Люблю твои супчики, всегда уютные и согревающие😃😘

Мурзик
Мурзик
20.03.2013 22:25:53
Снежинка Татьяна,

Танечка, спасибо большое)))😄😄😄😄💗💗💗💗

Olga
Olga
20.03.2013 10:33:30

Люблю куриные супчики😋🌷💗🌷💗🌷 Огурец не пробовала добавлять

Мурзик
Мурзик
20.03.2013 12:23:42
Olga,

Олечка, и я тоже их люблю)) а огурец я иногда в супы добавляю) его даже определить сложно, по вкусу напоминает кабачок))😄😄😄

Olga
Olga
20.03.2013 12:33:44
Мурзик,

а кабачок иногда добавляю:) вкусно

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
20.03.2013 10:29:30

Ольчик, супчик прелесть!

Мурзик
Мурзик
20.03.2013 12:19:34
Сюрреалистичная,

Заремочка, спасибки)))😄😄😄😄

*Elenissima*
*Elenissima*
20.03.2013 05:28:40

Очень душевно!!!👌👌👌😊🌷🌷🌷

Мурзик
Мурзик
20.03.2013 12:19:11
*Elenissima*,

Леночка, спасибо большое)))😄😄😄😄

Показать еще комментарии