РЫБА В КЛЯРЕ

РЫБА В КЛЯРЕ

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры100г
    125.00% от дневной нормы
  • Углеводы0г
    0.00% от дневной нормы
  • Калории900кКал
    37.50% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка
    приготовить рыбное филе! порезали на ровненькие кусочки. сбрызнули лимонным соком и дали им напитаться. готовим кляр. обязательно надо просеять муку, тогда тесто будет пышнее. советуют в муку лить пиво! но я просто смешиваю и немного взбиваю миксером. кляр не должен быть жидким,чтобы не стекал с рыбы. масло разогреваем, окунаем в него рыбку, обжариваем до золотистого цвета. обязательно кладём на бумажное полотенце! затем на тарелке рыбку оформляем овощами!
Оценить56
0

Автор рецепта

ОЛЬГАОЛЬГА,автор рецепта
я педагог. 29 лет проработала в детском доме! моё хобби-дизайн жилища. люблю готовить! считаю, что блюдо должно быть не только вкусным, но и красивым! кухня,как комната для меня представляет удобное для приготовления еды -помещение. поэтому кухня Юлии Высоцкой для меня давно стала идеалом!
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Команда edimdoma.ru

     Перепишите, пожалуйста, текст рецепта прописными буквами.

    Оставить комментарий