+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

РЫБА В КЛЯРЕ

РЫБА В КЛЯРЕ
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

рыба морская подходит больше всего!
кляр всегда делаю на пиве: 100 г муки, 150 г пива, соль по вкусу,2 ложки растительного масла.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
приготовить рыбное филе! порезали на ровненькие кусочки. сбрызнули лимонным соком и дали им напитаться. готовим кляр. обязательно надо просеять муку, тогда тесто будет пышнее. советуют в муку лить пиво! но я просто смешиваю и немного взбиваю миксером. кляр не должен быть жидким,чтобы не стекал с рыбы. масло разогреваем, окунаем в него рыбку, обжариваем до золотистого цвета. обязательно кладём на бумажное полотенце! затем на тарелке рыбку оформляем овощами!
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Команда edimdoma.ru
Команда edimdoma.ru
19.03.2013 08:23:15

Перепишите, пожалуйста, текст рецепта прописными буквами.