Грушево-шоколадный крамбл с миндалем

Грушево-шоколадный крамбл с миндалем

Время приготовления 40 мин
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Была уверена, что подобный крамбл на сайте уже есть, но, просмотрев все, не нашла, поэтому добавляю рецептик)) все очень просто и готовится очень быстро, при этом получется такая вкуснота - теплые груши с шоколадом, и песочная крошка сверху, съедается также быстро, как и готовится)) тем, кто любит этот десерт, должно понравиться)) при этом в нем содержится совсем немного сахара и масла, что приятно)) приведу количество продуктов для одной порции, как и было в оригинале, потом просто все увеличиваем пропорционально)) я делала двойную) Попробуйте и вы)

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки13г
    14.44% от дневной нормы
  • Жиры38г
    47.50% от дневной нормы
  • Углеводы102г
    34.00% от дневной нормы
  • Калории783кКал
    32.63% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
*Elenissima*

Шаги рецепта

  • Подготовка Грушу режем кубиками или соломкой.
    Грушу режем кубиками или соломкой.
  • Шаг 1 Смешиваем ее с шоколадом, сметаной и миндалем.
    Смешиваем ее с шоколадом, сметаной и миндалем.
  • Шаг 2 Формочки для запекания смазываем сливочным маслом и выкладываем в них грушево-шоколадную смесь.
    Формочки для запекания смазываем сливочным маслом и выкладываем в них грушево-шоколадную смесь.
  • Шаг 3 Для крошки смешиваем все ингредиенты. Лучше это делать быстро кончиками пальцев. Посыпаем ей сверху основу. Запекаем в духовке 180 гр 35 минут.
    Для крошки смешиваем все ингредиенты. Лучше это делать быстро кончиками пальцев. Посыпаем ей сверху основу. Запекаем в духовке 180 гр 35 минут.
  • Шаг 4 Он очень вкусен и теплым и холодным. Отлично сочетается с мороженым. Приятного аппетита))
    Он очень вкусен и теплым и холодным. Отлично сочетается с мороженым. Приятного аппетита))
Оценить539
0

Автор рецепта

МурзикМурзик,автор рецепта
Добрый день! Очень рада к Вам присоединиться) Уже некоторое время постоянно посещаю Ваш замечательный сайт, активно готовлю по Вашим рецептам, восхищаюсь Вашей креативностью и фантазией, заряжаюсь позитивом и учусь у Вас, так как кулинар я начинающий, но очень любопытный и увлеченный)) Немного о себе. Меня зовут Оля, мне 28, уже 4й год живу в Швейцарии с любимым мужем и собакой) недавно серьёзно увлеклась кулинарией, обожаю кулинарные книги, журналы, конечно же различные сайты и блоги) хочу многому научиться (особенно работать с тестом) и завести новые интересные знакомства.
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • *Elenissima*

     Оленька, я с отчётом...😊 Приготовила с минимальной коррекцией, сохраняя сам принцип. Мой шоколадолюбивый ребёнок остался ОЧЕНЬ доволен! Большое спасибо за рецепт! Всё очень легко и быстко!!!😘😘😘🌹🌹🌹

    • Снежинка Татьяна

       Олечка, сочетание супер!😋😋😋 Улетает в мою КК😃

      • Liza Oliver

         к своему стыду признаюсь, что шококрамбль не разу не делала! Беру на заметку...я их очень люблю! десерт из разряда легкий и вкусный 💖💖💖😋😋😋

        • Cо_вкусом_ванили

           Обожаю, обожаю, обожаю я тебя и крамблpooh_lol😘😘😘 Спасибо за рецепт, Олечка, его утащила😏

          • Диана

             Оленька, очень вкусный и легкий десерт! 😊не удивительно, что быстро съедается! Остаюсь с тобой🍃💖🍃

            Оставить комментарий