
Грушево-шоколадный крамбл с миндалем
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Была уверена, что подобный крамбл на сайте уже есть, но, просмотрев все, не нашла, поэтому добавляю рецептик)) все очень просто и готовится очень быстро, при этом получется такая вкуснота - теплые груши с шоколадом, и песочная крошка сверху, съедается также быстро, как и готовится)) тем, кто любит этот десерт, должно понравиться)) при этом в нем содержится совсем немного сахара и масла, что приятно)) приведу количество продуктов для одной порции, как и было в оригинале, потом просто все увеличиваем пропорционально)) я делала двойную) Попробуйте и вы)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- груши1.0шт.
- шоколад черный горький2.0ст. л.
- миндаль1.0ст. л.
- масло сливочное20.0г
- мука2.0ст. л.
- сахар1.0ст. л.
Пищевая ценность
- Белки13г14.44% от дневной нормы
- Жиры38г47.50% от дневной нормы
- Углеводы102г34.00% от дневной нормы
- Калории783кКал32.63% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Подготовка
Грушу режем кубиками или соломкой. - Шаг 1
Смешиваем ее с шоколадом, сметаной и миндалем. - Шаг 2
Формочки для запекания смазываем сливочным маслом и выкладываем в них грушево-шоколадную смесь. - Шаг 3
Для крошки смешиваем все ингредиенты. Лучше это делать быстро кончиками пальцев. Посыпаем ей сверху основу. Запекаем в духовке 180 гр 35 минут. - Шаг 4
Он очень вкусен и теплым и холодным. Отлично сочетается с мороженым. Приятного аппетита))
Оценить539
0
Автор рецепта
автор рецептаДобрый день! Очень рада к Вам присоединиться) Уже некоторое время постоянно посещаю Ваш замечательный сайт, активно готовлю по Вашим рецептам, восхищаюсь Вашей креативностью и фантазией, заряжаюсь позитивом и учусь у Вас, так как кулинар я начинающий, но очень любопытный и увлеченный))
Немного о себе. Меня зовут Оля, мне 28, уже 4й год живу в Швейцарии с любимым мужем и собакой) недавно серьёзно увлеклась кулинарией, обожаю кулинарные книги, журналы, конечно же различные сайты и блоги) хочу многому научиться (особенно работать с тестом) и завести новые интересные знакомства.
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Домашнее кимчи можно делать из белокочанной капусты: нашли рецепт корейской закуски на русский лад

Новогодний шашлык вместо горячего: эксперты "Едим Дома" подсказали, как пожарить мясо в холода

Якобы полезные: эксперт назвал популярные "фитнес-завтраки", которые только навредят


















Комментарии
16Оленька, я с отчётом...😊 Приготовила с минимальной коррекцией, сохраняя сам принцип. Мой шоколадолюбивый ребёнок остался ОЧЕНЬ доволен! Большое спасибо за рецепт! Всё очень легко и быстко!!!😘😘😘🌹🌹🌹
Олечка, сочетание супер!😋😋😋 Улетает в мою КК😃
к своему стыду признаюсь, что шококрамбль не разу не делала! Беру на заметку...я их очень люблю! десерт из разряда легкий и вкусный 💖💖💖😋😋😋
Обожаю, обожаю, обожаю я тебя и крамблpooh_lol😘😘😘 Спасибо за рецепт, Олечка, его утащила😏
Оленька, очень вкусный и легкий десерт! 😊не удивительно, что быстро съедается! Остаюсь с тобой🍃💖🍃