Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Творожные малютки

Творожные малютки
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Простые и быстрые, они идеально подойдут для тоста, бургера, сэндвича, основного блюда.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Фарш говяжий/свинина+говядина - 400 г
Рикотта - 200 г
Половинка репчатого лука
Соль, перец
Оливковое масло

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Смешайте все составные. Получится мягкая, нежного цвета масса.
На весь экран
шаг 2
На разогретую, сбрызнутую оливковым (можно любым другим) маслом, сковороду выкладывайте мясные оладьи (тоненькие, т.к. большие могут легко раскрошиться, если начать рано переворачивать их). Обжаривайте каждую до готовности.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
22.03.2013 16:59:59

Вкусные малютки😄

CATHERINE
CATHERINE
22.03.2013 18:04:51
Снежинка Татьяна,

Ещё какие !😊

Апрель
Апрель
21.03.2013 23:19:17

у меня фотка не открывается ,она есть?😊

CATHERINE
CATHERINE
21.03.2013 23:22:49
Апрель,

Да 😉

Апрель
Апрель
21.03.2013 23:25:22
CATHERINE ,

все вижу малюток😊

CATHERINE
CATHERINE
21.03.2013 23:28:33