
Творожные малютки
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Простые и быстрые, они идеально подойдут для тоста, бургера, сэндвича, основного блюда.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- рикотта200.0г
- лук репчатыйпо вкусу
- специи1.0
- оливковое маслопо вкусу
Пищевая ценность
- Белки23г25.56% от дневной нормы
- Жиры27г33.75% от дневной нормы
- Углеводы7г2.33% от дневной нормы
- Калории358кКал14.92% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- ПодготовкаСмешайте все составные. Получится мягкая, нежного цвета масса.
- Шаг 1На разогретую, сбрызнутую оливковым (можно любым другим) маслом, сковороду выкладывайте мясные оладьи (тоненькие, т.к. большие могут легко раскрошиться, если начать рано переворачивать их). Обжаривайте каждую до готовности.
Оценить518
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Когда цены выше Эвереста: 6 советов по экономии на мясе от шеф-повара

Елку — на стол: шеф-повар раскрыла 3 рецепта с хвоей — на выбор масло, соус и маринад

Шпинат будет к месту: предлагаем нетривиальные идеи для замороженной зелени



















Комментарии
2Вкусные малютки😄
у меня фотка не открывается ,она есть?😊