+ 1000
+ 1000

Творожные малютки

Творожные малютки
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Простые и быстрые, они идеально подойдут для тоста, бургера, сэндвича, основного блюда.
Ингредиенты
Фарш говяжий/свинина+говядина - 400 г
Рикотта - 200 г
Половинка репчатого лука
Соль, перец
Оливковое масло

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Смешайте все составные. Получится мягкая, нежного цвета масса.
На весь экран
На разогретую, сбрызнутую оливковым (можно любым другим) маслом, сковороду выкладывайте мясные оладьи (тоненькие, т.к. большие могут легко раскрошиться, если начать рано переворачивать их). Обжаривайте каждую до готовности.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
8 лет назад

Вкусные малютки😄

CATHERINE
CATHERINE
8 лет назад
Снежинка Татьяна,

Ещё какие !😊

Апрель
Апрель
8 лет назад

у меня фотка не открывается ,она есть?😊

CATHERINE
CATHERINE
8 лет назад
Апрель,

Да 😉

Апрель
Апрель
8 лет назад
CATHERINE ,

все вижу малюток😊

CATHERINE
CATHERINE
8 лет назад