Жареный цыпленок в сливках

Жареный цыпленок в сливках

Время приготовления 50 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Просто и вкусно. Спасает когда нет времени. Даже белое мясо сохраняется сочным. Простой маринад, может быть сделан утром, и к вечеру только поставить в духовку.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки604г
    671.11% от дневной нормы
  • Жиры550г
    687.50% от дневной нормы
  • Углеводы16г
    5.33% от дневной нормы
  • Калории7426кКал
    309.42% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка В большой миске смешайте цыплёнка, сливки, цедру, укроп, 1 1/2 чайной ложки соли и 1 чайную ложку перца. Накрыть крышкой и хранить в холодильнике 8 часов (или до 24 часов).
    В большой миске смешайте цыплёнка, сливки, цедру, укроп, 1 1/2 чайной ложки соли и 1 чайную ложку перца. Накрыть крышкой и хранить в холодильнике 8 часов (или до 24 часов).
  • Шаг 1 Разогреть духовку на 240 градусов. Вытащить цеплёнка из маринада . Выпекать до готовности, около 40 минут.
    Разогреть духовку на 240 градусов. Вытащить цеплёнка из маринада . Выпекать до готовности, около 40 минут.
Оценить525
0

Автор рецепта

Что готовим

Как готовим

Последние новости

Показать больше
  • Снежинка Татьяна

     В сливках...наверняка очень нежно!😋

    • Ла Ванда

       Ай, да птичка)))))))))😍

      • Натали М

         Очень вкусный и нежный цыпленок😋😍

        • МаринаL

           Представляю, какой нежный цыпленочек!

          Оставить комментарий