
Жареный цыпленок в сливках
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Просто и вкусно. Спасает когда нет времени. Даже белое мясо сохраняется сочным. Простой маринад, может быть сделан утром, и к вечеру только поставить в духовку.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- курица15.0кг
- сливки450.0мл
- лимонная цедра1.0шт.
- укроп2.0
- соль1.0щепотка
Пищевая ценность
- Белки604г671.11% от дневной нормы
- Жиры550г687.50% от дневной нормы
- Углеводы16г5.33% от дневной нормы
- Калории7426кКал309.42% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
В большой миске смешайте цыплёнка, сливки, цедру, укроп, 1 1/2 чайной ложки соли и 1 чайную ложку перца. Накрыть крышкой и хранить в холодильнике 8 часов (или до 24 часов). - Шаг 1
Разогреть духовку на 240 градусов. Вытащить цеплёнка из маринада . Выпекать до готовности, около 40 минут.
Оценить525
0
Автор рецепта
Что готовим
Как готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Спасаем от порчи, делаем слаще и сочнее: вот список продуктов, которые лучше заморозить, чем держать в холодильнике

И вкус почувствуете, и похмелье не приблизите: в преддверии Нового года врач напомнила, чем лучше закусывать шампанское

"Синдром ресторанной еды": почему после общепита может быть тяжесть в животе и сонливость

















Комментарии
4В сливках...наверняка очень нежно!😋
Ай, да птичка)))))))))😍
Очень вкусный и нежный цыпленок😋😍
Представляю, какой нежный цыпленочек!