
Запеканка с яблоками
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Быстро и просто!
Пищевая ценность
- Белки139г154.44% от дневной нормы
- Жиры103г128.75% от дневной нормы
- Углеводы67г22.33% от дневной нормы
- Калории1764кКал73.50% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- ПодготовкаСмешать фарш с солью и специями и уложить первый слой в форму для выпекания.
- Шаг 1Затем мелко порезать лук, обжарить его на сливочном масле.
- Шаг 2После того, как лук станет румяным и мягким, добавить немного муки и хорошо размешать.
- Шаг 3Выложить слой лука на фарш.
- Шаг 4Затем натереть яблоки на крупной терке, и на лук выложить слой яблок и полить майонезом.
- Шаг 5Далее повторить слои еще раз и засыпать все тертым сыром.
- Шаг 6Выпекать в духовке около 30 минут.
Оценить56
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Что будет, если съесть мандарин натощак, почему их нужно мыть и в каком сорте больше всего витамина С: рассказал доктор Мясников

Не подарок, а традиция: как выбрать игристое на Новый год

Шеф-повар объяснил, как элегантно "встроить" дипы в новогодний стол: заменяют нарезку, готовятся быстро и хорошо хранятся
















