Макароны с грибным соусом

Макароны с грибным соусом

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Участник конкурса "Ужин за полчаса". Макаронные изделия - это одно из лучших достижений человечества : готовятся быстро и вкусны под любым соусом. Этот рецепт появился спонтанно, т.к. и правда, необходим был быстрый ужин.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки100г
    111.11% от дневной нормы
  • Жиры22г
    27.50% от дневной нормы
  • Углеводы186г
    62.00% от дневной нормы
  • Калории1344кКал
    56.00% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Отварить макаронные изделия, добавив в воду лавровый лист, соль и немного растительного масла. Состояние "аль денте".
  • Шаг 1
    Пока макароны варятся, готовим соус. Нарезать кубиками лук, пластинками грибы, небольшими кусочками куриную грудку. Все поджарить на сливочном масле до готовности, посолить, поперчить. Добавить сметану, хорошо перемешать и протушить под крышкой 5-7 минут. Натереть на терке твердый сыр.
  • Шаг 2 Выложить готовые макароны на тарелку, сверху положить соус, посыпать твердым сыром (при желании), украсить зеленью.
Откупорить бутылку вина и устроить романтический ужин.
    Выложить готовые макароны на тарелку, сверху положить соус, посыпать твердым сыром (при желании), украсить зеленью. Откупорить бутылку вина и устроить романтический ужин.
Оценить520
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Часто спрашивают

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий