
Банановый рулет с творожной начинкой
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Рулет выпекается месте с начинкой, бисквит очень нежный с банановым привкусрм, в качестве творожной начинки я бы посоветовала взять творожный сыр, тогда это будет двойная нежность. Рецепт был написан в американских чашках, которая равна 237 мл. Я приспособила для этого мерный стаканчик от хлебопечки, для вас я перевела чашки в граммы, в общем кому как удобно..
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- сыр буко340.0г
- сахар0.5г
- яйцо1.0шт.
- молоко3.0ст. л.
- мука0.5г
- разрыхлитель0.5ч. л.
- сода0.3ч. л.
- сахар ванильный0.5ч. л.
- пюре1.0г
Пищевая ценность
- Белки37г41.11% от дневной нормы
- Жиры65г81.25% от дневной нормы
- Углеводы15г5.00% от дневной нормы
- Калории796кКал33.17% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Начинка; Застелить пергаментной бумагой форму, смазать растительным маслом. Взбить творог и сахар до однородной массы. Добавить яйцо и молоко; всё хорошо перемешать. Выложить творожную массу в форму . - Шаг 1
Для теста; В небольшой миске смешать муку, соду и разрыхлитель. - Шаг 2
Взбить желтки. Постепенно ввести сахар и продолжать взбивать до получения пышной, светло-жёлтой массы. - Шаг 3
превратить бананы и орехи в пюре - Шаг 4
Добавить банановое пюре и орехи к желтковой массе, перемешать. - Шаг 5
взбить белки ... - Шаг 6
просеять муку - Шаг 7
ввести белки к яичной массе и аккуратно перемешать, круговыми движениями с низу вверх. - Шаг 8
Выложить тесто в форму на творожный слой. - Шаг 9
Выпекать 15-20 минут,готовность проверить спичкой. - Шаг 10
Достать бисквит из духовки. аккуратно перевернуть на полотенце. Снять пергаментную бумагу с бисквита. - Шаг 11
Горячую выпечку,помогая полотенцем завернуть в рулет. Полностью остудить на решётке. - Шаг 12
посыпать сахарной пудрой,украсить растопленным шоколадом!
Оценить543
0
Автор рецепта
автор рецепталюблю готовить,экспериментировать,всегда в поиске новых рецептов(это и привело меня сюда).В свою очередь хочу поделиться своими рецептами,Может быть они у меня очень домашние,но вкусные и проверенные временем
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Нужно ли замачивать пшено? Эксперт Малоземов рассказал о скрывающихся в крупах фитинах

Едят ли французы мясо по-французски? Эксперт объяснила, как придумали одно из самых популярных блюд советской кухни

Домашнее кимчи можно делать из белокочанной капусты: нашли рецепт корейской закуски на русский лад
















Комментарии
8Очень люблю банановую выпечку, как и сами бананы. Впервые вижу рецепт, в котором бисквит выпекается с начинкой. Обязательно попробую. Спасибо большое!🌺
Ярочка, я в шоке от такой красоты!😍 Потрясающе! С каждым разом я всё сильнее люблю твои рецепты!💗😘 Очередная вкусняшка уже в моей КК!😊
Как же это вкусно🌿🌿 и смотрится тоже отлично🌺🌺🌺
Обожаю рулеты,вот только у самой руки никак не дойдут сделать,боюсь что развалится😔А у Вас отличный рулет вышил,а сочетание.....вообще-сказка!pooh_lol😍💖
Я этот рецепт уже выкладывала, ты повторяешься http://www.edimdoma.ru/retsepty/29956-bananovyy-rulet-s-tvorozhnoy-nachinkoy