Хлеб

Хлеб

Время приготовления
ИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки7г
    7.78% от дневной нормы
  • Жиры22г
    27.50% от дневной нормы
  • Углеводы8г
    2.67% от дневной нормы
  • Калории248кКал
    10.33% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Елена Ковач (kovachev)
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Елена Ковач (kovachev)

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Дрожджи розвести в воде с сахаром и солью и оставить на 10 минут.
  • Шаг 1 Добавить все остальньіе ингредиентьі и замесить тесто. Месить 20 минут не меньше. Поставить в теплое место на 1 час. Посьіпать форму мукой и вьіложить тесто. Подождать 15 минут. Сверху присьіпать мукой. Получится 3 хлеба, как у меня.
    Добавить все остальньіе ингредиентьі и замесить тесто. Месить 20 минут не меньше. Поставить в теплое место на 1 час. Посьіпать форму мукой и вьіложить тесто. Подождать 15 минут. Сверху присьіпать мукой. Получится 3 хлеба, как у меня.
Оценить514
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий