+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Паста "Карбонара"

Паста "Карбонара"
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Участник конкурса "Ужин за полчаса". Беспроигрышный вариант, когда быстро и вкусно необходимо накормить семью. Предлагаю вашему вниманию пасту "Карбонара" с соусом из ветчины, сливок, вина и сыра, которая обязательно станет одним из ваших любимых блюд!
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Пармская ветчина - 60 г
Бекон - 50 г
Сыр пармезан - 60 г
Томат - 1 шт.
Паста - 150 г
Желток - 2 шт.
Сливки - 50 мл
Белое вино - 30 мл
Чеснок- 1 зубок
Оливковое масло
Базилик

Вам также пригодится
Алюминиевая сковорода с антипригарным покрытием MARBLE
2429 руб.
Кастрюля с крышкой 18 см 2,8 л Vitesse
1590 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Брокколи, 2,2л., 180995
1049 руб.
Блинная сковорода 26 см с индукционным дном Oliva-C26i
2199 руб.
Сковорода блинная Frybest Rainbow литая оранжевая 26 см
2099 руб.
Алюминиевая сковорода с антипригарным покрытием DIAMOND
1619 руб.
Кастрюля с антипригарным покрытием, с крышкой, 24 см, NADOBA, серия MINERALICA
3999 руб.
Алюминиевая сковорода с антипригарным покрытием MARBLE
2329 руб.
Кастрюля Frybest Round Pink литая 22 см
6810 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 4л., 170591
1370 руб.
Сковорода 28 см Tefal STARTERS TOBACCO
1799 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная со стеклянной крышкой "Олива",2,2л., 193108
996 руб.
Мульти сковорода 26 см Tefal Hard Titanium+
4399 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная со стеклянной крышкой "Олива",5,3л., 193121
1487 руб.
Набор 2 сковороды 21/28 см Tefal Hard Titanium
5999 руб.
Сотейник с крышкой 26 см Vitesse Granite
1800 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
1. Бекон и ветчину нарезаем соломкой. В сковороде разогреваем масло и обжариваем в нем ветчину и бекон. Удаляем мякоть из томатов, нарезаем соломкой и обжариваем вместе с ветчиной.
1. Бекон и ветчину нарезаем соломкой. В сковороде разогреваем масло и обжариваем в нем ветчину и бекон. Удаляем мякоть из томатов, нарезаем соломкой и обжариваем вместе с ветчиной.
На весь экран
шаг 2
2. Добавляем чеснок, белое вино, сливки, тертый сыр и тушим соус до загустения. Перед тем, как снять с плиты, добавляем в соус желток и хорошо перемешиваем.
2. Добавляем чеснок, белое вино, сливки, тертый сыр и тушим соус до загустения. Перед тем, как снять с плиты, добавляем в соус желток и хорошо перемешиваем.
На весь экран
шаг 3
3. Пасту отвариваем в подсоленной кипящей воде с добавляем оливкового масла (немного). После откидываем пасту на дуршлаг, чтобы стекла лишняя вода.
На весь экран
шаг 4
4. Немного соуса наливаем на дно тарелки. Готовую пасту выкладываем на тарелку, посыпаем базиликом. Паста "Карбонара" готова к употреблению
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Наташа
Наташа
17.09.2014 00:28:56

Многие рецепты хороши, но за карбонару я бы вам оторвала руки😠

Татьяна Онегина
Татьяна Онегина
27.09.2014 22:36:02
Наташа,

Что же Вам так не понравилосьpooh_lol