+ 1000
+ 1000

Паста "Карбонара"

Паста "Карбонара"
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Участник конкурса "Ужин за полчаса". Беспроигрышный вариант, когда быстро и вкусно необходимо накормить семью. Предлагаю вашему вниманию пасту "Карбонара" с соусом из ветчины, сливок, вина и сыра, которая обязательно станет одним из ваших любимых блюд!
Ингредиенты

Пармская ветчина - 60 г
Бекон - 50 г
Сыр пармезан - 60 г
Томат - 1 шт.
Паста - 150 г
Желток - 2 шт.
Сливки - 50 мл
Белое вино - 30 мл
Чеснок- 1 зубок
Оливковое масло
Базилик

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/4

1. Бекон и ветчину нарезаем соломкой. В сковороде разогреваем масло и обжариваем в нем ветчину и бекон. Удаляем мякоть из томатов, нарезаем соломкой и обжариваем вместе с ветчиной.
1. Бекон и ветчину нарезаем соломкой. В сковороде разогреваем масло и обжариваем в нем ветчину и бекон. Удаляем мякоть из томатов, нарезаем соломкой и обжариваем вместе с ветчиной.
На весь экран

шаг 2/4

2. Добавляем чеснок, белое вино, сливки, тертый сыр и тушим соус до загустения. Перед тем, как снять с плиты, добавляем в соус желток и хорошо перемешиваем.
2. Добавляем чеснок, белое вино, сливки, тертый сыр и тушим соус до загустения. Перед тем, как снять с плиты, добавляем в соус желток и хорошо перемешиваем.
На весь экран

шаг 3/4

3. Пасту отвариваем в подсоленной кипящей воде с добавляем оливкового масла (немного). После откидываем пасту на дуршлаг, чтобы стекла лишняя вода.
На весь экран

шаг 4/4

4. Немного соуса наливаем на дно тарелки. Готовую пасту выкладываем на тарелку, посыпаем базиликом. Паста "Карбонара" готова к употреблению
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Наташа
Наташа
6 лет назад

Многие рецепты хороши, но за карбонару я бы вам оторвала руки😠

Татьяна Онегина
Татьяна Онегина
6 лет назад
Наташа,

Что же Вам так не понравилосьpooh_lol