+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Котлеты из индейки и свинины

Котлеты из индейки и свинины
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Приятного аппетита!
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

индейка 300 г
свинина 200 г
лук 1 головка
морковь 1 шт.
картофель 1 шт.
яйцо 1 шт.
булка 2 ломтика
молоко 100 мл
чеснок 1-2 зубчика
мука 1 ст.л.
соль
перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/5
Мясо нарезать на небольшие кусочки и пропустить через мясоробку.
На весь экран
шаг 2/5
Разрезать лук, морковь и картофель на четыре части и перекрутить в полученный фарш. Выдавить в фарш чеснок.
На весь экран
шаг 3/5
Булку замочить в молоке и перекрутить в фарш. Добавить яйцо, соль, перец и муку. Хорошо перемешать.
На весь экран
шаг 4/5
Кусочки фарша скатать руками, придать форму котлет.
На весь экран
шаг 5/5
Обжарить котлеты на растительном масле до румяной корочки. Потом выложить котлеты в кастрюлю, налить пол стакана воды и потушить 10-15 минут на маленьком огне.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
Татьяна
Татьяна
5 месяцев назад

Девочки,индейку берете грудку или бедро?

ЯНА
ЯНА
5 месяцев назад
Татьяна ,

Добрый вечер! Брала грудку, но бедро будет ещё вкуснее;)

Софья79
Софья79
7 лет назад

Яна, это вкусно, сомнений нет!!!🌹🌹🌹😊

солоха
солоха
7 лет назад

обожаю такие котлетки. они такие нежные и вкусные. вчера жарила ))).. всем хозяюшкам советую этот рецептик

перейти к шагам