
Котлеты из индейки и свинины
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Приятного аппетита!
Пищевая ценность
- Белки139г154.44% от дневной нормы
- Жиры115г143.75% от дневной нормы
- Углеводы268г89.33% от дневной нормы
- Калории2680кКал111.67% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- ПодготовкаМясо нарезать на небольшие кусочки и пропустить через мясоробку.
- Шаг 1Разрезать лук, морковь и картофель на четыре части и перекрутить в полученный фарш. Выдавить в фарш чеснок.
- Шаг 2Булку замочить в молоке и перекрутить в фарш. Добавить яйцо, соль, перец и муку. Хорошо перемешать.
- Шаг 3Кусочки фарша скатать руками, придать форму котлет.
- Шаг 4Обжарить котлеты на растительном масле до румяной корочки. Потом выложить котлеты в кастрюлю, налить пол стакана воды и потушить 10-15 минут на маленьком огне.
Оценить520
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

От избытка фастфуда в рационе у школьниц растут усы? Врачи объяснили, так ли это на самом деле

Денег не будет и к горю: эксперт объяснил "Едим Дома", почему половник нельзя оставлять в кастрюле

3 ингредиента и 30 секунд: как сделать постное масло на замену сливочному


















Комментарии
3Девочки,индейку берете грудку или бедро?
Яна, это вкусно, сомнений нет!!!🌹🌹🌹😊
обожаю такие котлетки. они такие нежные и вкусные. вчера жарила ))).. всем хозяюшкам советую этот рецептик