Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Помидоры с грибами

Помидоры с грибами
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Необычная подача обычных продуктов
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

8 крупных помидоров
300 г свежих шампиньонов
пучок петрушки
2 ст.л. сливочного масла
8 яиц
соль
молотый черный перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
У помидоров срезать верх и вынуть мякоть. Внутри посолить и поперчить. Грибы нарезать ломтиками. Петрушку мелко нарезать. Грибы пожарить на сливочном масле. Яйца взбить, посолить, поперчить, добавить петрушку. Яичную массу добавить к грибам, помешивать, пока не загустеет. Снять с плиты, и этой массой наполнить помидоры.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить