Пицца от Ирины Бес

Пицца от Ирины Бес

Время приготовления 2 ч
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Все просто и без проблем. Обычный старинный рецепт приготовления от моих предков, сейчас скорее всего распространенный рецепт, честно - я не знаю... Итак...

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки37г
    41.11% от дневной нормы
  • Жиры7г
    8.75% от дневной нормы
  • Углеводы213г
    71.00% от дневной нормы
  • Калории1051кКал
    43.79% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Мука + дрожжи + соль
Смешать все с теплой водой и замесить тесто
Месить минут 15 пока не перестанет прилипать к рукам, сформировать шар смазать маслом и  оставить 1 час.
Т.к. у меня комбайн, все происходит очень быстро за 3 мин.
    Мука + дрожжи + соль Смешать все с теплой водой и замесить тесто Месить минут 15 пока не перестанет прилипать к рукам, сформировать шар смазать маслом и оставить 1 час. Т.к. у меня комбайн, все происходит очень быстро за 3 мин.
  • Шаг 1 следом раскатать или растянуть пальцами на бумаге пергаментной сделать форму и начинять чем хотите
    следом раскатать или растянуть пальцами на бумаге пергаментной сделать форму и начинять чем хотите
  • Шаг 2 я делала с моцареллой очень понравилось
и был вариант как факаччо просто тесто со специями и сыром или без просто подрумяненное тесто
    я делала с моцареллой очень понравилось и был вариант как факаччо просто тесто со специями и сыром или без просто подрумяненное тесто
  • Шаг 3 вот что получилось еще один вариант я тесто раскатала начинила и разрезала и соединила

Добавляем те ингредиенты какие хотите!!!
Выпекать под 250 градусов 3-5 мин. как только зарумянится вынимать, смотрите не пересушите !!!!

Нам нравиться поменьше всего, чтобы потоньше но побольше сыра сверху)
Делала с брынзой и черри и с мацареллой , с мацареллой и черри все сверху посыпала сыром + специи орегано петрушку кто любит, что в голову придет,какая у кого на данный момент фантазия и что в холодильнике!
    вот что получилось еще один вариант я тесто раскатала начинила и разрезала и соединила Добавляем те ингредиенты какие хотите!!! Выпекать под 250 градусов 3-5 мин. как только зарумянится вынимать, смотрите не пересушите !!!! Нам нравиться поменьше всего, чтобы потоньше но побольше сыра сверху) Делала с брынзой и черри и с мацареллой , с мацареллой и черри все сверху посыпала сыром + специи орегано петрушку кто любит, что в голову придет,какая у кого на данный момент фантазия и что в холодильнике!
Оценить512
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий