+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Хлеб "Украинский"

Хлеб "Украинский"
Приготовление
3 часа и 13 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

350 мл воды
20 мл кипятка
2 ч.л. соли
3 ч.л. сахара
2 ст.л. подсолнечного масла
1 ч.л. молотого кориандра
1 ч.л. тмина
2 ч.л. сухих дрожжей
7 г ржаного солода
15 г клейковины
250 г ржаной муки
200 г муки 1-го сорта
50 г цельной муки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Солод залить кипятком и дать постоять 10 минут.
На весь экран
шаг 2
В ведерко для хлебопечки вылить воду, запаренный солод, масло, насыпать соль, сахар и специи. Сверху высыпать муку, клейковину и дрожжи. Выпекать в режиме "основной" 1 кг, коточка "темная".
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить