+ 1000
+ 1000

Салат из редьки

Приготовление
20 минут
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Участник конкурса "Ужин за полчаса". Когда вы натерли редьку, ее нужно посолить, потом слить сок.

Пищевая ценность блюда
837
кКалл
35%
Белки52 г
Жиры51 г
Углеводы2 г
% от дневной нормы
13 %
10 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
по вкусу
1 шт.
по вкусу
1 г
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/2
Редьку натереть на терке для корейской морковки.
На весь экран
шаг 2/2
Филе порезать соломкой, лук - соломкой и промариновать в лимонном соке. Все перемешать и заправить маслом подсолнечным.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить