Салат из овощного корня фенхеля(Finocchio)

Салат из овощного корня фенхеля(Finocchio)

Время приготовления 30 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Полагают, что съедать фенхель- помочь своему долголетию. Это очень просто!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки6г
    6.67% от дневной нормы
  • Жиры19г
    23.75% от дневной нормы
  • Углеводы2г
    0.67% от дневной нормы
  • Калории198кКал
    8.25% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Тонко нашинковать головку фенхеля поперек и выложить на плоское блюдо. Нарезать тонко поперек помидор и уложить поверх фенхеля. Затем, нарезать тонким слоем мягкий сыр или брынзу и разложить поверх помидора. Посыпать свежими листьями базилика. Приготовить заправку. Хорошо смешать оливковое масло первого отжима с бальзамический уксусом и полить салат. Посолить и поперчить по вкусу.
Оценить57
0

Автор рецепта

LucyLucy,автор рецепта
Родилась в славном городе Одессе, а с 1978 года живу в не менее славном городе Торонто. Имею высшее образование, два бизнеса, мужа.
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • маруся)))

     Супер!

    • TAti

       Всем полезно!

      • Lucy
        LucyАвтор рецепта

         Салат можно есть людям с заболеваниями сердца и диабетом. Содержит витамины,ликопен и калий.

        Оставить комментарий