+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Сливочный пломбир "Вкус детства"

Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

500 мл сливок 30-33%
4 желтка
125 г сахара
100 мл молока 3,2 %
пакетик ванильного сахара

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Желтки взбить венчиком с сахаром и ванилью до увеличения массы вдвое.
На весь экран
шаг 2
Добавить к желткам молоко, перемешать и поставить на маленький огонь, варить не доводя до кипения пока масса не загустеет. Остудить в холодильнике 30 минут.
На весь экран
шаг 3
Охлажденные сливки взбить до средней кремовой консистенции и добавить в них яичную массу. Осторожно перемешать до однородности и переложить в контейнер для заморозки на 5 часов, перемешивая массу каждые 40 минут.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Команда edimdoma.ru
Команда edimdoma.ru
31.03.2013 22:04:35

Пожалуйста, разбивайте рецепт на шаги в отдельных окнах.

Kristisha
Kristisha
31.03.2013 22:08:53
Команда edimdoma.ru,

Ок, учту на будущее. Спасибо