Колбаски в тесте с томатным чатни

Колбаски в тесте с томатным чатни

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Участник конкурса "Ужин за полчаса". Рецепт из кулинарного журнала (название удалено модератором).

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки253г
    281.11% от дневной нормы
  • Жиры292г
    365.00% от дневной нормы
  • Углеводы207г
    69.00% от дневной нормы
  • Калории4446кКал
    185.25% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Тесто достать из пакета и выложить на рабочий стол для разморозки. Духовку нагреть до 220*С. Луковицу измельчить (можно в блендере) и быстро обжарить на растительном масле. Добавить специи и выдавить все колбаски из оболочки. Дальше возможно обжарить на большом огне содержимое колбасок с луком и специями,а затем смешать с панировочными сухарями. Второй вариант (более удобный) - смешать фарш из колбасок с панировочными сухарями и обжаренным луком со специями.
    Тесто достать из пакета и выложить на рабочий стол для разморозки. Духовку нагреть до 220*С. Луковицу измельчить (можно в блендере) и быстро обжарить на растительном масле. Добавить специи и выдавить все колбаски из оболочки. Дальше возможно обжарить на большом огне содержимое колбасок с луком и специями,а затем смешать с панировочными сухарями. Второй вариант (более удобный) - смешать фарш из колбасок с панировочными сухарями и обжаренным луком со специями.
  • Шаг 1  Тесто (у меня 2 листа по 250 г) разделить пополам. Из фарша слепить четыре колбаски по размеру теста. Выложить колбаски на тесто и завернуть рулетом. Разрезать каждый рулет на 4 части, выложить на противень, застеленный пергаментом. Смазать рулеты желтком. Выпекать 20 минут.
    Тесто (у меня 2 листа по 250 г) разделить пополам. Из фарша слепить четыре колбаски по размеру теста. Выложить колбаски на тесто и завернуть рулетом. Разрезать каждый рулет на 4 части, выложить на противень, застеленный пергаментом. Смазать рулеты желтком. Выпекать 20 минут.
  • Шаг 2 Для томатного чатни измельчить луковицу и обжарить её на растительном масле с сахаром. Добавить томаты, измельчённый маринованный перец, мелко натёртый имбирь, зиру, кориандр, винный уксус, соль и перец. Тушить минут 10 на среднем огне.
    Для томатного чатни измельчить луковицу и обжарить её на растительном масле с сахаром. Добавить томаты, измельчённый маринованный перец, мелко натёртый имбирь, зиру, кориандр, винный уксус, соль и перец. Тушить минут 10 на среднем огне.
  • Шаг 3 Рулеты хороши горячими и холодными. Приятного аппетита!
    Рулеты хороши горячими и холодными. Приятного аппетита!
Оценить542
0

Автор рецепта

ТатаТата,автор рецепта
Здравствуйте!Меня зовут Тамара.Я-мама троих замечательных мальчиков.Люблю жизнь во всех её проявлениях,люблю свою семью,своих друзей,да и просто люблю...Люблю большие шумные компании.Люблю готовить и угощать.
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Лана

     Как же мне нравятся такие соусы и рулетики😍😍😍

    • Яна

       нямочька 😋😋pooh_lol😘

      • Мурзик

         Таточка, рулетики отличнейшие))) особенно для летни посиделок))) утащила)) что-то пока не могу оценку поставить((

        • White Swan

           My Best chef for ever !!!😍😍😍

          • Софья79

             Тамара, я так люблю пикантную выпечку из слоеного теста, а тут еще и начинка такая у тебя соблазнительная, сочетание мяса с шалфеем - это очень вкусно, спасибо тебе за интересный рецепт!!!💖🌻🌻🌻

            Оставить комментарий