+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Штрудель с запеченным красным перцем и луком-пореем
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
15
26574
1
Рулетики со свининой и яблоками
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
14
31969
2
Сдоба с шоколадно-ореховой начинкой
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
Реклама
Реклама
Реклама

Колбаски в тесте с томатным чатни

Колбаски в тесте с томатным чатни
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Участник конкурса "Ужин за полчаса". Рецепт из кулинарного журнала (название удалено модератором).
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

500 г слоеного теста
4 колбаски для жарки (по 150 г каждая)
1 луковица
1 ст.л. панировочных сухарей
растительное масло
1-2 ч.л. сушёного шалфея
соль, перец
Томатный чатни:
400 г (1 банка) резанных томатов
1 маринованный перец
1 луковица
2 ст.л. винного уксуса
1 маленький стручок острого перца (или по вкусу)
1-1,5 ст.л.сахара
0,5 ч.л. молотой зиры
0,5 ч.л. молотого кориандра
растительное масло
**************
1 желток + 1 ч.л. воды или молока

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Тесто достать из пакета и выложить на рабочий стол для разморозки. Духовку нагреть до 220*С. Луковицу измельчить (можно в блендере) и быстро обжарить на растительном масле. Добавить специи и выдавить все колбаски из оболочки. Дальше возможно обжарить на большом огне содержимое колбасок с луком и специями,а затем смешать с панировочными сухарями. Второй вариант (более удобный) - смешать фарш из колбасок с панировочными сухарями и обжаренным луком со специями.
Тесто достать из пакета и выложить на рабочий стол для разморозки. Духовку нагреть до 220*С. Луковицу измельчить (можно в блендере) и быстро обжарить на растительном масле. Добавить специи и выдавить все колбаски из оболочки. Дальше возможно обжарить на большом огне содержимое колбасок с луком и специями,а затем смешать с панировочными сухарями. Второй вариант (более удобный) - смешать фарш из колбасок с панировочными сухарями и обжаренным луком со специями.
На весь экран
шаг 2
Тесто (у меня 2 листа по 250 г) разделить пополам. Из фарша слепить четыре колбаски по размеру теста. Выложить колбаски на тесто и завернуть рулетом. Разрезать каждый рулет на 4 части, выложить на противень, застеленный пергаментом. Смазать рулеты желтком. Выпекать 20 минут.
Тесто (у меня 2 листа по 250 г) разделить пополам. Из фарша слепить четыре колбаски по размеру теста. Выложить колбаски на тесто и завернуть рулетом. Разрезать каждый рулет на 4 части, выложить на противень, застеленный пергаментом. Смазать рулеты желтком. Выпекать 20 минут.
На весь экран
шаг 3
Для томатного чатни измельчить луковицу и обжарить её на растительном масле с сахаром. Добавить томаты, измельчённый маринованный перец, мелко натёртый имбирь, зиру, кориандр, винный уксус, соль и перец. Тушить минут 10 на среднем огне.
Для томатного чатни измельчить луковицу и обжарить её на растительном масле с сахаром. Добавить томаты, измельчённый маринованный перец, мелко натёртый имбирь, зиру, кориандр, винный уксус, соль и перец. Тушить минут 10 на среднем огне.
На весь экран
шаг 4
Рулеты хороши горячими и холодными. Приятного аппетита!
Рулеты хороши горячими и холодными. Приятного аппетита!
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 16
Ed4 square50
Отправить
Лана
Лана
01.04.2013 19:48:18

Как же мне нравятся такие соусы и рулетики😍😍😍

Тата
Тата
02.04.2013 07:04:04
Лана,

Спасибо, Светочка!😘💐

Яна
Яна
01.04.2013 13:53:48

нямочька 😋😋pooh_lol😘

Тата
Тата
01.04.2013 14:25:16
Яна ,

Яна, большое спасибо!💐💐💐

Мурзик
Мурзик
01.04.2013 13:35:34

Таточка, рулетики отличнейшие))) особенно для летни посиделок))) утащила)) что-то пока не могу оценку поставить((

Тата
Тата
01.04.2013 14:24:54
Мурзик,

Оленька, спасибо!😘 У меня уже который день оценки очень долго ставятся, а комментарии вообще куда-то пропадают.((💐

White Swan
White Swan
01.04.2013 03:14:17

My Best chef for ever !!!😍😍😍

Тата
Тата
01.04.2013 13:07:27
White Swan ,

Сенкью вери матч!!!pooh_lol😘💐

Софья79
Софья79
01.04.2013 01:05:44

Тамара, я так люблю пикантную выпечку из слоеного теста, а тут еще и начинка такая у тебя соблазнительная, сочетание мяса с шалфеем - это очень вкусно, спасибо тебе за интересный рецепт!!!💖🌻🌻🌻

Тата
Тата
01.04.2013 13:08:12
Софья79,

Сонечка, большое спасибо, что заглянула в гости!😘🌺🌺🌺

Показать еще комментарии