+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама

Колбаски в тесте с томатным чатни

Колбаски в тесте с томатным чатни
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Участник конкурса "Ужин за полчаса". Рецепт из кулинарного журнала (название удалено модератором).
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

500 г слоеного теста
4 колбаски для жарки (по 150 г каждая)
1 луковица
1 ст.л. панировочных сухарей
растительное масло
1-2 ч.л. сушёного шалфея
соль, перец
Томатный чатни:
400 г (1 банка) резанных томатов
1 маринованный перец
1 луковица
2 ст.л. винного уксуса
1 маленький стручок острого перца (или по вкусу)
1-1,5 ст.л.сахара
0,5 ч.л. молотой зиры
0,5 ч.л. молотого кориандра
растительное масло
**************
1 желток + 1 ч.л. воды или молока

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/4
Тесто достать из пакета и выложить на рабочий стол для разморозки. Духовку нагреть до 220*С. Луковицу измельчить (можно в блендере) и быстро обжарить на растительном масле. Добавить специи и выдавить все колбаски из оболочки. Дальше возможно обжарить на большом огне содержимое колбасок с луком и специями,а затем смешать с панировочными сухарями. Второй вариант (более удобный) - смешать фарш из колбасок с панировочными сухарями и обжаренным луком со специями.
Тесто достать из пакета и выложить на рабочий стол для разморозки. Духовку нагреть до 220*С. Луковицу измельчить (можно в блендере) и быстро обжарить на растительном масле. Добавить специи и выдавить все колбаски из оболочки. Дальше возможно обжарить на большом огне содержимое колбасок с луком и специями,а затем смешать с панировочными сухарями. Второй вариант (более удобный) - смешать фарш из колбасок с панировочными сухарями и обжаренным луком со специями.
На весь экран
шаг 2/4
Тесто (у меня 2 листа по 250 г) разделить пополам. Из фарша слепить четыре колбаски по размеру теста. Выложить колбаски на тесто и завернуть рулетом. Разрезать каждый рулет на 4 части, выложить на противень, застеленный пергаментом. Смазать рулеты желтком. Выпекать 20 минут.
Тесто (у меня 2 листа по 250 г) разделить пополам. Из фарша слепить четыре колбаски по размеру теста. Выложить колбаски на тесто и завернуть рулетом. Разрезать каждый рулет на 4 части, выложить на противень, застеленный пергаментом. Смазать рулеты желтком. Выпекать 20 минут.
На весь экран
шаг 3/4
Для томатного чатни измельчить луковицу и обжарить её на растительном масле с сахаром. Добавить томаты, измельчённый маринованный перец, мелко натёртый имбирь, зиру, кориандр, винный уксус, соль и перец. Тушить минут 10 на среднем огне.
Для томатного чатни измельчить луковицу и обжарить её на растительном масле с сахаром. Добавить томаты, измельчённый маринованный перец, мелко натёртый имбирь, зиру, кориандр, винный уксус, соль и перец. Тушить минут 10 на среднем огне.
На весь экран
шаг 4/4
Рулеты хороши горячими и холодными. Приятного аппетита!
Рулеты хороши горячими и холодными. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 16
Ed4 square50
Отправить
Лана
Лана
6 лет назад

Как же мне нравятся такие соусы и рулетики😍😍😍

Тата
Тата
6 лет назад
Лана,

Спасибо, Светочка!😘💐

Яна
Яна
6 лет назад

нямочька 😋😋pooh_lol😘

Тата
Тата
6 лет назад
Яна ,

Яна, большое спасибо!💐💐💐

Мурзик
Мурзик
6 лет назад

Таточка, рулетики отличнейшие))) особенно для летни посиделок))) утащила)) что-то пока не могу оценку поставить((

Тата
Тата
6 лет назад
Мурзик,

Оленька, спасибо!😘 У меня уже который день оценки очень долго ставятся, а комментарии вообще куда-то пропадают.((💐

White Swan
White Swan
6 лет назад

My Best chef for ever !!!😍😍😍

Тата
Тата
6 лет назад
White Swan ,

Сенкью вери матч!!!pooh_lol😘💐

Софья79
Софья79
6 лет назад

Тамара, я так люблю пикантную выпечку из слоеного теста, а тут еще и начинка такая у тебя соблазнительная, сочетание мяса с шалфеем - это очень вкусно, спасибо тебе за интересный рецепт!!!💖🌻🌻🌻

Тата
Тата
6 лет назад
Софья79,

Сонечка, большое спасибо, что заглянула в гости!😘🌺🌺🌺

Показать еще комментарии
перейти к шагам