
Колбаски в тесте с томатным чатни
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Участник конкурса "Ужин за полчаса". Рецепт из кулинарного журнала (название удалено модератором).
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- тесто слоеное500.0г
- колбаски4.0шт.
- масло растительноепо вкусу
- шалфей сушеный2.0ч. л.
- специи1.0
- перец маринованный1.0шт.
- винный уксус белый2.0ст. л.
- вода1.0ч. л.
Пищевая ценность
- Белки253г281.11% от дневной нормы
- Жиры292г365.00% от дневной нормы
- Углеводы207г69.00% от дневной нормы
- Калории4446кКал185.25% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Тесто достать из пакета и выложить на рабочий стол для разморозки. Духовку нагреть до 220*С. Луковицу измельчить (можно в блендере) и быстро обжарить на растительном масле. Добавить специи и выдавить все колбаски из оболочки. Дальше возможно обжарить на большом огне содержимое колбасок с луком и специями,а затем смешать с панировочными сухарями. Второй вариант (более удобный) - смешать фарш из колбасок с панировочными сухарями и обжаренным луком со специями. - Шаг 1
Тесто (у меня 2 листа по 250 г) разделить пополам. Из фарша слепить четыре колбаски по размеру теста. Выложить колбаски на тесто и завернуть рулетом. Разрезать каждый рулет на 4 части, выложить на противень, застеленный пергаментом. Смазать рулеты желтком. Выпекать 20 минут. - Шаг 2
Для томатного чатни измельчить луковицу и обжарить её на растительном масле с сахаром. Добавить томаты, измельчённый маринованный перец, мелко натёртый имбирь, зиру, кориандр, винный уксус, соль и перец. Тушить минут 10 на среднем огне. - Шаг 3
Рулеты хороши горячими и холодными. Приятного аппетита!
Оценить542
0
Автор рецепта
автор рецептаЗдравствуйте!Меня зовут Тамара.Я-мама троих замечательных мальчиков.Люблю жизнь во всех её проявлениях,люблю свою семью,своих друзей,да и просто люблю...Люблю большие шумные компании.Люблю готовить и угощать.
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Въедаются навсегда: пятна от каких продуктов сложнее всего удалить с одежды

Шампанское со свадьбы Леди Ди и Чарльза не нашло покупателей на аукционе: спрос на королевскую семью "выдохся"

Фольги под рукой нет — чем накрыть форму и не испортить блюдо? Подсказал шеф-повар


















Комментарии
8Как же мне нравятся такие соусы и рулетики😍😍😍
нямочька 😋😋pooh_lol😘
Таточка, рулетики отличнейшие))) особенно для летни посиделок))) утащила)) что-то пока не могу оценку поставить((
My Best chef for ever !!!😍😍😍
Тамара, я так люблю пикантную выпечку из слоеного теста, а тут еще и начинка такая у тебя соблазнительная, сочетание мяса с шалфеем - это очень вкусно, спасибо тебе за интересный рецепт!!!💖🌻🌻🌻