Острый смородиновый соус с мятой

Острый смородиновый соус с мятой

Время приготовления 15 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Необычное сочетание вкуса смородины, аромат цитруса, острой паприки, свежесть мяты, нотки красного вина и других ингредиентов придадут мясу, сыру или дичи неповторимые и изысканные вкус и аромат.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки4г
    4.44% от дневной нормы
  • Жиры2г
    2.50% от дневной нормы
  • Углеводы133г
    44.33% от дневной нормы
  • Калории645кКал
    26.88% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Смородину измельчить в блендере.
    Смородину измельчить в блендере.
  • Шаг 5
    В кастрюльку отправляем смородиновое пюре, добавляем сахар, вино, специи, цедру апельсина и уварить на слабом огне минут 5. Затем добавить перец , соль и измельченную мяту. Довести до кипения , отправить в блендер и измельчить. Снова отправить на огонь и прогреть несколько минут. Острый пикантный соус
Оценить527
0

Автор рецепта

Татьяна ОнегинаТатьяна Онегина,автор рецепта
"Никогда не бойся делать то, что не умеешь!"- мой девиз на моей душевной кухне. Я готова поделиться с Вами моими секретами на кухне, легкими и вкусными рецептами.
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Стелла

     Шикарный соус!😋

    • Ла Ванда

       Необычно...😊

      • tatyana

         Очень интересный рецепт, СПАСИБО!🌺🌺🌺

        Оставить комментарий