Пирог с зеленым луком и яйцом

Пирог с зеленым луком и яйцом

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Быстрый, пышный, вкусный. Бооольшой пирожок.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки60г
    66.67% от дневной нормы
  • Жиры8г
    10.00% от дневной нормы
  • Углеводы385г
    128.33% от дневной нормы
  • Калории1837кКал
    76.54% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Яйца сварить. Лук нарезать мелко. Смешать в миске. Добавить соль .
    Яйца сварить. Лук нарезать мелко. Смешать в миске. Добавить соль .
  • Шаг 1 В теплое молоко всыпать соль, сахар, дрожжи и 2 ст.л. муки. Перемешать. Оставить на 10 минут в теплом месте.

Добавить муку, растопленное сливочное масло и яйца, вымесить тесто. Дать подойти 1 час
    В теплое молоко всыпать соль, сахар, дрожжи и 2 ст.л. муки. Перемешать. Оставить на 10 минут в теплом месте. Добавить муку, растопленное сливочное масло и яйца, вымесить тесто. Дать подойти 1 час
  • Шаг 2 Тесто разделить на 2 части. Одну часть раскатать. Начинку выложить на тесто.
    Тесто разделить на 2 части. Одну часть раскатать. Начинку выложить на тесто.
  • Шаг 3 Вторую часть так же раскатать. Тестом накрыть начинку. Смазать желтком. Печь 20 минут при 200 гр.
    Вторую часть так же раскатать. Тестом накрыть начинку. Смазать желтком. Печь 20 минут при 200 гр.
Оценить514
0

Автор рецепта

ELENA DUBLINELENA DUBLIN,автор рецепта
Молодой и амбициозный повар.
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • А

     сколько масла добавить в тесто ?

    Оставить комментарий