
Пирог с зеленым луком и яйцом
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Быстрый, пышный, вкусный. Бооольшой пирожок.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- мука550.0г
Пищевая ценность
- Белки60г66.67% от дневной нормы
- Жиры8г10.00% от дневной нормы
- Углеводы385г128.33% от дневной нормы
- Калории1837кКал76.54% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Яйца сварить. Лук нарезать мелко. Смешать в миске. Добавить соль . - Шаг 1
В теплое молоко всыпать соль, сахар, дрожжи и 2 ст.л. муки. Перемешать. Оставить на 10 минут в теплом месте. Добавить муку, растопленное сливочное масло и яйца, вымесить тесто. Дать подойти 1 час - Шаг 2
Тесто разделить на 2 части. Одну часть раскатать. Начинку выложить на тесто. - Шаг 3
Вторую часть так же раскатать. Тестом накрыть начинку. Смазать желтком. Печь 20 минут при 200 гр.
Оценить514
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

В нас пропал дух авантюризма: рынок готовой еды в России вырос на 32%

Домашняя слабосоленая горбуша и дешевле, и полезнее — нашли незаменимый перед Новым годом рецепт

Сплошной стресс: невролог назвала одну привычку за столом, которая не дает вам расслабиться

















Комментарии
1сколько масла добавить в тесто ?