+ 1000
+ 1000

Пирог с зеленым луком и яйцом

Пирог с зеленым луком и яйцом
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Быстрый, пышный, вкусный. Бооольшой пирожок.
Ингредиенты
Мука - 550 г
-Молоко - 200 мл
-Яйца - 2 шт.
-Сахар - 2 ст.л.
-Дрожжи - 1 упаковка
-Соль
-Лук зеленый - 100 г
-Яйцо - 3 шт.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Яйца сварить. Лук нарезать мелко. Смешать в миске. Добавить соль .
Яйца сварить. Лук нарезать мелко. Смешать в миске. Добавить соль .
На весь экран
В теплое молоко всыпать соль, сахар, дрожжи и 2 ст.л. муки. Перемешать. Оставить на 10 минут в теплом месте. Добавить муку, растопленное сливочное масло и яйца, вымесить тесто. Дать подойти 1 час
В теплое молоко всыпать соль, сахар, дрожжи и 2 ст.л. муки. Перемешать. Оставить на 10 минут в теплом месте. Добавить муку, растопленное сливочное масло и яйца, вымесить тесто. Дать подойти 1 час
На весь экран
Тесто разделить на 2 части. Одну часть раскатать. Начинку выложить на тесто.
Тесто разделить на 2 части. Одну часть раскатать. Начинку выложить на тесто.
На весь экран
Вторую часть так же раскатать. Тестом накрыть начинку. Смазать желтком. Печь 20 минут при 200 гр.
Вторую часть так же раскатать. Тестом накрыть начинку. Смазать желтком. Печь 20 минут при 200 гр.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Тэги рецепта
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Аля
Аля
8 лет назад

сколько масла добавить в тесто ?