
Спагетти с беконом и яйцом
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Вариант бюджетный и сытный для ужина.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- хлеб белый1.0кусок
- сыр0.5г
- оливковое масло12.0
- бекон6.0шт.
- соль0.5ч. л.
- яйцо4.0шт.
- пармезанпо вкусу
- лук зеленыйпо вкусу
- перец черный1.0щепотка
Пищевая ценность
- Белки18г20.00% от дневной нормы
- Жиры26г32.50% от дневной нормы
- Углеводы4г1.33% от дневной нормы
- Калории323кКал13.46% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Разогреть духовку до 180 гр. В фудпроцессоре размолоть в крошку кусок хлеба, добавить 1 стол.л. сыра пармезан и 1 1/2 ч.л оливковое масло. Пропульсировать несколько секунд. - Шаг 1
Выложить в блюдо и поставить в духовку на 10 мин. - Шаг 2
Поставить варить спагетти как сказано на упаковке.Обжарить бекон до хруста, выложить на тарелку с бумажным полотенцем и поломать крупно. - Шаг 3
Спагетти готовые снять с огня, слить воду и отставить 3/4 стакана с них. На сковороду с бекона выложить чеснок и обжаривать его 1 минуту. Добавить соль и красный перец. Добавить спагетти и пармезан.Долить воды с готовки спагетти. Перемешивать. - Шаг 4
Приготовить яйца на сковороде, обжаривать примерно 4 мин. - Шаг 5
Разделить спагетти на 4 блюда.Также с беконом и яйцами,сверху посыпать хлебной крошкой из духовки,зеленым луком,пармезаном и посолить,поперчить по вкусу. Приятного аппетита.
Оценить543
0
Автор рецепта
автор рецептаАпрель мой ник, а имя Алевтина,
Люблю готовить, выпекать, варить.
Любимые продукты: рыба, птица
И мясо, его много на моей странице.
Всех в гости приглашаю, радушно угощаю:
Коктейли, смузи, чай, салаты и десерты,
Ватрушки, кексы, булки и конфеты,
Печенье и супы, щербеты, пицца -
Я всем готова с вами поделиться.
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Приятная мягкость: один новый ингредиент — и согревающий гоголь-моголь заиграет новыми красками

Нужно ли замачивать пшено? Эксперт Малоземов рассказал о скрывающихся в крупах фитинах

Едят ли французы мясо по-французски? Эксперт объяснила, как придумали одно из самых популярных блюд советской кухни
















Комментарии
16так вкусно, это что-то!!! 🌸🌸😚😚🌸🌸
Ой очень вкусннно💗💗
hochuuuuu😘
А по-моему очень даже замечательно! Вкусно и по-домашнему!💖💖💖
может и бюджетно, но от этого не менее вкусно)) отличный рецепт, Алечка) забираю, так еще не пробовала готовить))😄😄😄