
Жаркое со свининой и опятами
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Сытный ужин для семьи.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- картофельпо вкусу
- лук репчатыйпо вкусу
- морковьпо вкусу
- опятапо вкусу
- сметанапо вкусу
- сырпо вкусу
- масло растительноепо вкусу
- специипо вкусу
Пищевая ценность
- Белки1г1.11% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы1г0.33% от дневной нормы
- Калории10кКал0.42% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- ПодготовкаСвинину порезать кубиками, хорошенько обжарить, сложить в горшочек.
- Шаг 1Нашинковать мелко лук, добавить тертую морковь, размороженные опята и обжарить на растительном масле.
- Шаг 2Картофель крупно порезать и сложить в горшочек сверху на мясо.
- Шаг 3Овощную заправку выложить сверху на картофель, посолить, поперчить, залить сметаной. Можно добавить немного воды. Закрыть крышками и на час-полтора в духовку.
- Шаг 4За пять минут до готовности снять крышки и посыпать тертым сыром. Приятного аппетита!
Оценить519
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Масло, лимон и "стартовая рюмка": врач объяснила, реально ли подготовить организм к приему алкоголя

Нутрициолог назвала ошибки новогоднего застолья: "Будут способствовать опьянению"

Шеф-повара назвали идеальный сыр для пасты: не пармезан и не моцарелла


















Комментарии
2аппетитно и вкусно!!! 😊😃
Вкуснотища!!!!!!!😋😋😋