Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 10 июня
Все праздники
+ 1000
MAMADOМеню на неделюВАУ-ЭФФЕКТВсе на шашлыки!Бесплатный урок
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 10 июня
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Жаркое со свининой и опятами

Жаркое со свининой и опятами
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Сытный ужин для семьи.
Ингредиенты
свиная мякоть
картофель
лук репчатый
морковь
опята с/м
сметана
сыр
масло растительное
соль, специи

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Свинину порезать кубиками, хорошенько обжарить, сложить в горшочек.


На весь экран
Нашинковать мелко лук, добавить тертую морковь, размороженные опята и обжарить на растительном масле.


На весь экран
Картофель крупно порезать и сложить в горшочек сверху на мясо.


На весь экран
Овощную заправку выложить сверху на картофель, посолить, поперчить, залить сметаной. Можно добавить немного воды. Закрыть крышками и на час-полтора в духовку.


На весь экран
За пять минут до готовности снять крышки и посыпать тертым сыром. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?


Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Яна
Яна
10 лет назад

аппетитно и вкусно!!! 😊😃

Kristisha
Kristisha
10 лет назад

Вкуснотища!!!!!!!😋😋😋

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.