Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 11 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 11 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Блины с творогом, пореем и семгой под соусом бешамель
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
42
43037
5
Блинчики с творогом, пряностями и кедровыми орехами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
13
42896
2
Реклама

Блины с припеком, или фальшивые чебуреки

Блины с припеком, или фальшивые чебуреки
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Нашла в интернете очень интересный рецепт блинов с припеком в виде чебурек. И скажу я Вам, эти блины-чебуреки мне показались даже вкуснее, чем настоящие чебуреки. Мягкие, сочные, румяные, очень вкусные. Этот рецепт задержится у меня надолго!
Ингредиенты
Тесто для блинов:
яйца – 2 шт
молоко – 500 мл
сахар – 1 ст.ложка
соль – 1 ч.ложка
мука – 2 стакана
кипяток – 0.5 стакана
растительное масло – 3 ст.ложки
Начинка:
фарш (свинина+говядина) – 500 г
лук – 1 шт
зелень (укроп, петрушка) – 0.5 пучка
перец, соль по вкусу
кориандр – 1 ч.ложка
Растительное масло для смазки.

фотоотчеты к рецепту5

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Приготовим тесто для блинов: яйца взбить венчиком с сахаром и солью, добавить теплое молоко, муку, хорошо перемешать. В конце добавить растительное масло и кипяток, перемешать. Оставить на 15-20 минут.
Приготовим тесто для блинов: яйца взбить венчиком с сахаром и солью, добавить теплое молоко, муку, хорошо перемешать. В конце добавить растительное масло и кипяток, перемешать. Оставить на 15-20 минут.


На весь экран
К фаршу добавить мелко порезанный лук, зелень, кориандр, посолить и поперчить по вкусу.
К фаршу добавить мелко порезанный лук, зелень, кориандр, посолить и поперчить по вкусу.


На весь экран
Хорошо перемешать, добавив немного воды, чтобы фарш был сочный. В общем как на чебуреки.
Хорошо перемешать, добавив немного воды, чтобы фарш был сочный. В общем как на чебуреки.


На весь экран
Нагреть сковородку, смазать маслом, налить тесто, чтобы получился не толстый блинчик.Сразу же, пока блин не схватился, выложить 1 ст.ложку фарша на одну сторону блина, оставив свободными края.
Нагреть сковородку, смазать маслом, налить тесто, чтобы получился не толстый блинчик.Сразу же, пока блин не схватился, выложить 1 ст.ложку фарша на одну сторону блина, оставив свободными края.


На весь экран
И накрыть фарш свободной стороной блина, слегка прижав лопаткой края, чтобы они склеились. Печь на небольшом огне под крышкой с двух сторон до румяной корочки.
И накрыть фарш свободной стороной блина, слегка прижав лопаткой края, чтобы они склеились. Печь на небольшом огне под крышкой с двух сторон до румяной корочки.


На весь экран
...
...


На весь экран
Готовые блины-чебуреки выложить на тарелку.У меня блины улетали прямо со сковороды, еле успела сфотографировать несколько штук! Приятного аппетита!
Готовые блины-чебуреки выложить на тарелку.У меня блины улетали прямо со сковороды, еле успела сфотографировать несколько штук! Приятного аппетита!


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(9)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 32
Отправить
Таня Дидык
Таня Дидык
9 лет назад

Людмила,пришла сказать вам спасибо за вкуснный рецепт. Всем пришлись по вкусу ваши вкуснючие чебуреки. С женским днем,удачи и вдохновения.💐😘

Людмила
Людмила
9 лет назад
Таня Дидык ,

Спасибо, Татьяна! Рада, что чебуреки Вам понравились, я их тоже частенько готовлю! 😀 🌷 🌷 🌷

Натали М
Натали М
10 лет назад

Людмила,спасибо Вам огромное,за рецепт вкуснейших блинов-чебуреков😋нам очень понравилось😃😍съели моментальноpooh_lol

Людмила
Людмила
10 лет назад
Натали М,

Наташа, я очень рада, что рецепт понравился!😀💖 В том, что чебуреки не задержатся на тарелке, даже не сомневалась!pooh_lol🐾

Катерина_Н
Катерина_Н
11 лет назад

И вот и дня не прошло, а я воспользовалась Вашим рецептом! Чебуреки получились отличные!😋😋😋 Мы с мужем в полном восторге!!! Людмила, спасибо за отличную идею! Всем рекомендую попробовать! 💐🌹🌺 Фото прилагаются!

Людмила
Людмила
11 лет назад
Катерина_Н,

Катя, я очень рада, что Вам понравилось! 😀 Я и сама сегодня их готовила. Очень вкусно! 👌 💖🌷🌷🌷

Liza Oliver
Liza Oliver
11 лет назад

ооо...мне нравится! надо воспользоваться идеей! Спасибо 🌺🌺🌺

Людмила
Людмила
11 лет назад
Liza Oliver,

Спасибо, Лиза! 👍Готовь на здоровье!💐

Mariana
Mariana
11 лет назад

Отличная идея! Вкусно и без лишнего масла! У меня только вопрос- а мясо проготавливается?

Людмила
Людмила
11 лет назад
Mariana,

Мясо отлично приготавливается. Только обязательно готовить под крышкой и на небольшом огне.😀🌷🌷🌷

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.