
Сорбе из темного шоколада и амаретто
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
С недавних пор (после приобретения мороженицы) я очень полюбила сорбе :
текстура нежнейшая, и количество калорий радует. Ну, а сегодня у меня шоколадное сорбе.
За основу взяла рецепт из книги П.Эрме, от себя добавила амаретто.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- вода300.0мл
- сахар110.0г
- шоколад темный110.0г
Пищевая ценность
- Белки7г7.78% от дневной нормы
- Жиры39г48.75% от дневной нормы
- Углеводы163г54.33% от дневной нормы
- Калории1032кКал43.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- ПодготовкаСахар соединить с водой и довести до кипения. Добавить измельченный шоколад. Размешать до объединения.
- Шаг 1Вновь довести до кипения, снять с огня и дать полностью остыть. Добавить амаретто. Перелить в мороженицу или контейнер и поставить в морозильную камеру, время от времени перемешивая
Оценить542
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Как эффективно очистить кухонные поверхности от жира, если не хочется "убивать" их химией

Так вот ты какой, гречишный чай! Что таит в себе модный напиток — релакс для нервной системы или риск камней в почках?

Недостаток натрия не лучше избытка? Доктор Мясников ответил, что будет, если совсем не есть соль





















Комментарии
8ya s otchyotom💖ochen vkusno poluchilos i moim gostyam ponravilos,spasibo💐
Красота необыкновенная😍😍💖
мне очень по вкусу такое мороженое 🌷🌷🌷
Шикарное фото!!!🌸🌸🌸
Наташа,спасибо за рецепт!!Очень понравился !!!Не думала,что всё так просто😋😮