Выливаем яично-сливочную смесь в сковороду. накрываем крышкой и готовим на среднем огне минут 15. Я люблю фриттату доводить до готовности в духовке - мне кажется, так она получается нежней и снизу не пригорает. Делаю следующим образом: сначала готовлю ее на плите минут 5, а затем ставлю минут на 5-10 в духовку 180-200 гр, можно под гриль, но я часто без него делаю. Важно ее не переготовить. Минут за 5 до готовности я ее немного присыпаю сыром.
Оля, замечательная фриттата и очень много получилось, даже мой муж не смог осилить не смотря на его зверзкий аппетитpooh_lolфото прилагается
Лизонька, спасибо большое))) очень рада, что вам она понравилась)) насмешила про мужа))pooh_lolpooh_lolpooh_lol да, она вообще сытная)) и за фото спасибо большое - какой у тебя аккуратный кусочек отрезался, здорово))😄😄😄
Муж старался, чтобы я его потом не обвинила в том, что он все испортилpooh_lolpooh_lolpooh_lol
Ночью лучше не смотреть на такие блюда😍....хочу фритату👌 Завтра приготовлю с колбасой😊😊
Светочка, спасибо большое))) да, сюда лучше на полный желудок заходить))pooh_lolpooh_lolpooh_lol с колбасой вкуснооо будет))
Фриттата - очень вкусно, тем более с такими составляющими😋😃
Танечка, большое спасибо)) точно)😄😄😄
Олечка, я вернулась к твоей фриттате!😘😘😘
Риточка, спасибо большое))) мы с ней очень тебе рады))😄😄😄💗💗💗
😚Люблю такие фриттаты , сытные и вкусные😋
Яночка, спасибо большое)) да, я тоже их люблю и часто готовлю))😄😄😄