+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Торт-суфле карамельно-молочный

Торт-суфле карамельно-молочный
Торт-суфле карамельно-молочный
Торт-суфле карамельно-молочный
Торт-суфле карамельно-молочный
53721 ed4 square100
Торт-суфле карамельно-молочный
Торт-суфле карамельно-молочный
Торт-суфле карамельно-молочный
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Похожий рецепт тортика выставляла Людмила, но у меня немного другие ингредиенты, поэтому я выставляю и свой вариант тоже. Что можно сказать: вкусный, не сложный в приготовлении и ..... калории не зашкаливают. Пробуйте.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

КАРАМЕЛЬ:
5 ст.л. сахара
ТЕСТО:
1 яйцо
50 г сахара
50 мл молока
50 мл растительного масла
0,5 стакана муки
2 ст.л. какао
0,5 ч.л. разрыхлителя
ванильный сахар пакетик 8 г
соль щепотка
СУФЛЕ:
1 банка концентрированного молока 320 мл
2 яйца
75 г сахара
2 пакетика ванильного сахара 16 г
форма d 20 см,

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
КАРАМЕЛЬ: расплавить сахар, встряхивая сковородку (если форма для выпечки тефлоновая, можно в ней) Не мешать!!!! Оставить остывать.
КАРАМЕЛЬ: расплавить сахар, встряхивая сковородку (если форма для выпечки тефлоновая, можно в ней) Не мешать!!!! Оставить остывать.
На весь экран
шаг 2
СУФЛЕ: взбиваем яйцо с сахаром, добавляем молоко и ванильный сахар.Переливаем в форму на карамель. Карамель будет слегка потрескивать
СУФЛЕ: взбиваем яйцо с сахаром, добавляем молоко и ванильный сахар.Переливаем в форму на карамель. Карамель будет слегка потрескивать
На весь экран
шаг 3
ТЕСТО: смешали все сухие ингредиенты,
ТЕСТО: смешали все сухие ингредиенты,
На весь экран
шаг 4
Яйцо взбить, добавить жидкие ингредиенты.Смешать с сухими.
Яйцо взбить, добавить жидкие ингредиенты.Смешать с сухими.
На весь экран
шаг 5
Аккуратно выложить в форму . Тесто утонет, так и должно быть.
Аккуратно выложить в форму . Тесто утонет, так и должно быть.
На весь экран
шаг 6
Ставим форму в противень с водой в предварительно разогретую до 200 гр духовку на 90 минут
Ставим форму в противень с водой в предварительно разогретую до 200 гр духовку на 90 минут
На весь экран
шаг 7
Достаём из духовки, даём остыть в форме, а только потом переворачиваем.
Достаём из духовки, даём остыть в форме, а только потом переворачиваем.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 37
Ed4 square50
Отправить
Маки
Маки
23.10.2013 00:24:40

Очень интересный рецепт. Изумительный вид такого нежного тортика. 😋💗Только я боюсь, что у меня тесто утонет и такой чёткой границы между слоями не будет. 😕

Диана
Диана
24.10.2013 18:46:28
Маки,

А не надо боятсяpooh_lol Просто сделать.. и все😊 Это на самом деле совсем не сложно😌

ВикторияS
ВикторияS
19.04.2013 22:52:38

Как вкусно!!! 😋Чудесный суфлешечка!!! 💗 И с концентрированным молоком настолько необычно!!!😊💐

Диана
Диана
20.04.2013 07:47:24
ВикторияS,

Концентрированное молоко придает суфлешке насыщенный молочный вкус😊 Спасибо Викуля, что заглянула в гости😍😘💖

Виктория
Виктория
19.04.2013 22:40:07

Интересный торт Дианушка забираю себе💗💗💗

Диана
Диана
20.04.2013 07:47:54
Виктория,

На здоровье, Викуля!😍😘💖🌷

Nadin
Nadin
19.04.2013 18:55:01

Такой воздушный и нежный!!!я очень удивлена концентрированным молоком))кто бы мог подумать?!💐💐💐

Диана
Диана
20.04.2013 07:49:26
Nadin,

это единственный рецепт где я его использую.. А жаль.....😟🌺🌺

Цветана
Цветана
02.05.2013 18:12:26
Диана,

🌺А какой процент жира у концентрированного молока?🌺

Диана
Диана
16.05.2013 10:19:33
Цветана,

8,6% жирности

irushka78
irushka78
19.04.2013 18:31:50

Такой весь вкусненький и аккуратненький!!!😋😋😋

Диана
Диана
20.04.2013 07:49:56
irushka78,

Спасибо, Ириша!😍😘💖🌹

Показать еще комментарии