+ 1000
+ 1000

Торт-суфле карамельно-молочный

Торт-суфле карамельно-молочный
Торт-суфле карамельно-молочный
Торт-суфле карамельно-молочный
Торт-суфле карамельно-молочный
Торт-суфле карамельно-молочный
Торт-суфле карамельно-молочный
Торт-суфле карамельно-молочный
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Похожий рецепт тортика выставляла Людмила, но у меня немного другие ингредиенты, поэтому я выставляю и свой вариант тоже. Что можно сказать: вкусный, не сложный в приготовлении и ..... калории не зашкаливают. Пробуйте.
Ингредиенты

КАРАМЕЛЬ:
5 ст.л. сахара
ТЕСТО:
1 яйцо
50 г сахара
50 мл молока
50 мл растительного масла
0,5 стакана муки
2 ст.л. какао
0,5 ч.л. разрыхлителя
ванильный сахар пакетик 8 г
соль щепотка
СУФЛЕ:
1 банка концентрированного молока 320 мл
2 яйца
75 г сахара
2 пакетика ванильного сахара 16 г
форма d 20 см,

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/7
КАРАМЕЛЬ: расплавить сахар, встряхивая сковородку (если форма для выпечки тефлоновая, можно в ней) Не мешать!!!! Оставить остывать.
КАРАМЕЛЬ: расплавить сахар, встряхивая сковородку (если форма для выпечки тефлоновая, можно в ней) Не мешать!!!! Оставить остывать.
На весь экран
шаг 2/7
СУФЛЕ: взбиваем яйцо с сахаром, добавляем молоко и ванильный сахар.Переливаем в форму на карамель. Карамель будет слегка потрескивать
СУФЛЕ: взбиваем яйцо с сахаром, добавляем молоко и ванильный сахар.Переливаем в форму на карамель. Карамель будет слегка потрескивать
На весь экран
шаг 3/7
ТЕСТО: смешали все сухие ингредиенты,
ТЕСТО: смешали все сухие ингредиенты,
На весь экран
шаг 4/7
Яйцо взбить, добавить жидкие ингредиенты.Смешать с сухими.
Яйцо взбить, добавить жидкие ингредиенты.Смешать с сухими.
На весь экран
шаг 5/7
Аккуратно выложить в форму . Тесто утонет, так и должно быть.
Аккуратно выложить в форму . Тесто утонет, так и должно быть.
На весь экран
шаг 6/7
Ставим форму в противень с водой в предварительно разогретую до 200 гр духовку на 90 минут
Ставим форму в противень с водой в предварительно разогретую до 200 гр духовку на 90 минут
На весь экран
шаг 7/7
Достаём из духовки, даём остыть в форме, а только потом переворачиваем.
Достаём из духовки, даём остыть в форме, а только потом переворачиваем.
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 37
Отправить
Маки
Маки
6 лет назад

Очень интересный рецепт. Изумительный вид такого нежного тортика. 😋💗Только я боюсь, что у меня тесто утонет и такой чёткой границы между слоями не будет. 😕

Диана
Диана
6 лет назад
Маки,

А не надо боятсяpooh_lol Просто сделать.. и все😊 Это на самом деле совсем не сложно😌

ВикторияS
ВикторияS
7 лет назад

Как вкусно!!! 😋Чудесный суфлешечка!!! 💗 И с концентрированным молоком настолько необычно!!!😊💐

Диана
Диана
7 лет назад
ВикторияS,

Концентрированное молоко придает суфлешке насыщенный молочный вкус😊 Спасибо Викуля, что заглянула в гости😍😘💖

Виктория
Виктория
7 лет назад

Интересный торт Дианушка забираю себе💗💗💗

Диана
Диана
7 лет назад
Виктория,

На здоровье, Викуля!😍😘💖🌷

Nadin
Nadin
7 лет назад

Такой воздушный и нежный!!!я очень удивлена концентрированным молоком))кто бы мог подумать?!💐💐💐

Диана
Диана
7 лет назад
Nadin,

это единственный рецепт где я его использую.. А жаль.....😟🌺🌺

Цветана
Цветана
7 лет назад
Диана,

🌺А какой процент жира у концентрированного молока?🌺

Диана
Диана
7 лет назад
Цветана,

8,6% жирности

irushka78
irushka78
7 лет назад

Такой весь вкусненький и аккуратненький!!!😋😋😋

Диана
Диана
7 лет назад
irushka78,

Спасибо, Ириша!😍😘💖🌹

Показать еще комментарии