+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Слоеные открытые пирожки

Слоеные открытые пирожки
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
когда нужно приготовить что-то вкусненькое и оригинальное на скорую руку - попробуйте такие пирожки. Вы приятно удивите своих домашних, а возможно и неожиданно нагрянувших гостей.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1 лук порей
1 банка индюшачей тушенки( или любой другой)
1 упаковка мягкого сыра (ок. 150 г)
50 г пармезана
травки сухие (и свежие)
соль,перец, олив. масло
1 упаковка готового слоёного теста (275 г)
1 яйцо

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
порезать порей. У меня в дело идёт всё: и зелёная часть тоже. Протушить порей на масле до полуготовности.
порезать порей. У меня в дело идёт всё: и зелёная часть тоже. Протушить порей на масле до полуготовности.
На весь экран
шаг 2
добавить тушенку, прогреть вместе.
добавить тушенку, прогреть вместе.
На весь экран
шаг 3
добавить мягкий сыр и натертый пармезан
добавить мягкий сыр и натертый пармезан
На весь экран
шаг 4
Уварить всё вместе до почти полного испарения жидкости, полностью охладить. Я это делала с вечера, т.к. гости мои были запланированые )))
Уварить всё вместе до почти полного испарения жидкости, полностью охладить. Я это делала с вечера, т.к. гости мои были запланированые )))
На весь экран
шаг 5
Форму от маффинов тщательно смазать маслом и посыпать мукой или ещё лучше манкой. здесь придется проявить фантазию и найти круглую формочку, чтобы выдавить кружки теста, которые по диаметру будут больше ячеек в маффин- форме, чтоб выложив их, у вас получились бортики. Лучше об этом позаботится заранее.
Форму от маффинов тщательно смазать маслом и посыпать мукой или ещё лучше манкой. здесь придется проявить фантазию и найти круглую формочку, чтобы выдавить кружки теста, которые по диаметру будут больше ячеек в маффин- форме, чтоб выложив их, у вас получились бортики. Лучше об этом позаботится заранее.
На весь экран
шаг 6
заполнить пирожки фаршем. Из оставшегося теста выдавить звёзды, уменя получилисть чуть меньше, чем хотелось бы. Смазать края теста по бортикам желтком, накрыть звёздами, смазать и их желтком.
заполнить пирожки фаршем. Из оставшегося теста выдавить звёзды, уменя получилисть чуть меньше, чем хотелось бы. Смазать края теста по бортикам желтком, накрыть звёздами, смазать и их желтком.
На весь экран
шаг 7
Выпекать при 220°( указано на пакете слоёного теста) 25-30 мин. При экономном расходовании теста- у меня ушла ровно 1 упаковка. Приятного аппетита!!
Выпекать при 220°( указано на пакете слоёного теста) 25-30 мин. При экономном расходовании теста- у меня ушла ровно 1 упаковка. Приятного аппетита!!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 12
Ed4 square50
Отправить
ВикторияS
ВикторияS
19.04.2013 23:06:46

Викуль, какие хорошенькие миленькие вкусняшки!!😍😋😋😋💐

vicky
vicky
19.04.2013 23:53:59
ВикторияS,

наш любименький порейчик 😋😋

irushka78
irushka78
19.04.2013 19:00:25

Вкусненько и просто!!То что надо!!😋😋😋

vicky
vicky
19.04.2013 21:21:08
irushka78,

и тушеночка пригодилась 😃😃😃

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
19.04.2013 17:57:28

Люблю всякие вкусняшки со слоёным тестом!😍

vicky
vicky
19.04.2013 21:22:23
Снежинка Татьяна,

Татьяна, а что с аватаркой? почти ничего не видно! за приятный отзыв 🌹🌹

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
19.04.2013 23:10:49
vicky,

Я немного ушла в тень😊 но скоро вернусь🐾

vicky
vicky
19.04.2013 23:55:02
Снежинка Татьяна,

до встречи 🍀🍀

Яна
Яна
19.04.2013 15:50:40

Очень аппетитно !!! 🍁🍁🍁

vicky
vicky
19.04.2013 21:22:43
Яна ,

спасибо 🌻🌻🌻

Anastacia
Anastacia
19.04.2013 07:53:31

очень люблю оригинальные и простые рецепты, очень вкусно 🌺

vicky
vicky
19.04.2013 12:10:58
Anastacia,

спасибо Настя 💗💗