+ 1000
+ 1000

Блонди лимонный чизкейк

Блонди лимонный чизкейк
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Легкий в приготовлении и аппетитный на вкус. Предлагаю вам к вашему вечернему десерту.
Ингредиенты

113 г сливочное масло плюс для смазки формы
113 г белый шоколад, поломать на кусочки
1/4 стак. сливочный сыр "Филадельфия"
2 больших яйца
1/2 стак. коричневый сахар
1 ч.л. лимонный экстракт
1/4 ч.л. соль
1 1/4 стак. мука
-----------------------------
Топпинг:
1/2 стак. сливочный сыр "Филадельфия"
1 желток от большого яйца
1/4 стак. сахар
1 ч.л. лимонной цедры

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/6
Смажем квадратную форму сливочным маслом. Выстелим бумагу для выпечки.
Смажем квадратную форму сливочным маслом. Выстелим бумагу для выпечки.
На весь экран
шаг 2/6
Шоколад,сливочное масло выложить в кастрюльку и поставить на медленный огонь. Как разойдется снять с огня перемешать хорошо.
Шоколад,сливочное масло выложить в кастрюльку и поставить на медленный огонь. Как разойдется снять с огня перемешать хорошо.
На весь экран
шаг 3/6
Приготовим топпинг. Взбить вместе все ингредиенты для топпинга до мягкого состояния.
Приготовим топпинг. Взбить вместе все ингредиенты для топпинга до мягкого состояния.
На весь экран
шаг 4/6
Сливочный сыр,яйца,коричневый сахар,лимонный экстракт, соль перемешать все вместе. Добавить шоколад с маслом и муку. Перемешать.
Сливочный сыр,яйца,коричневый сахар,лимонный экстракт, соль перемешать все вместе. Добавить шоколад с маслом и муку. Перемешать.
На весь экран
шаг 5/6
Выложить тесто в форму,распределить лопаточкой. Выложить поверх топпинг и ножом сделать круги. Поставить в духовку разогретую на 200 гр. На 20 мин. У меня ушло по времени 35-40 мин.
Выложить тесто в форму,распределить лопаточкой. Выложить поверх топпинг и ножом сделать круги. Поставить в духовку разогретую на 200 гр. На 20 мин. У меня ушло по времени 35-40 мин.
На весь экран
шаг 6/6
Дать остыть 2 мин. Снять с формы поддерживая бумагу и разрезать на порции. Подавать теплым или холодным как вам больше нравится. Приятного аппетита.
Дать остыть 2 мин. Снять с формы поддерживая бумагу и разрезать на порции. Подавать теплым или холодным как вам больше нравится. Приятного аппетита.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 60
Отправить
Liliya
Liliya
7 лет назад

Согласна, очень красивый блондин, думаю и вкусный 😃 🌺🌸🌷

Апрель
Апрель
7 лет назад
Liliya,

спасибоpooh_lol💗

ТатьянаS
ТатьянаS
7 лет назад

Красивые 😚 "блондинистые" разводы 💗...И бесспорно 😍 вкусно!

Апрель
Апрель
7 лет назад
ТатьянаS,

спасибо Татьяна💖💖💖

Nadin
Nadin
7 лет назад

Однозначно,это очень вкусно!!!😘

Апрель
Апрель
7 лет назад
Nadin,

спасибо Надюш, что заглянула😘

Julia Z
Julia Z
7 лет назад

vkusnoe sochetanie,mmmm😍

Апрель
Апрель
7 лет назад
Julia Z,

👍 a lot💗

Маргарита Бузова
Маргарита Бузова
7 лет назад

Аля, такой чиз у тебя аппетитный! Лимон и белый шоколад, ммм😋💖💖

Апрель
Апрель
7 лет назад
Маргарита Бузова,

спасибо Маргарита😍💗

Показать еще комментарии