+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Персиковый Тарт Татен

Персиковый Тарт Татен
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

80 г масла
4 персика
1 пачка слоеного теста (275 г)
200 г сахара
200 мл воды
1 яйцо

Вам также пригодится
Форма для пиццы Berghoff Gem
1150 руб.
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" голубая J1650114
949 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
2990 руб.
Бумага для выпечки 6м * 38 см, натуральная коричневая, силиконизированная, в коробке
189 руб.
Миска пластиковая Tescoma DELÍCIA ø 22 см 2.5 л желтая 630361.12
443 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" мятный
269 руб.
Скалка силиконовая APOLLO "Flour" ВЫПЕЧКА розовый
547 руб.
Лист для выпечки Tescoma DELICIA 28х40 см 623024
1466 руб.
Прямоугольная спрингформа Tefal "Делибейк" J1640574
2649 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" светло-розовый
269 руб.
Миска для смешивания из нержавеющей стали, объемом 4л с пластиковой крышкой и 3-ми терками
1990 руб.
Раскладная форма Tescoma DELICIA для торта и кекса 20 см 623282
1714 руб.
Форма для выпечки в виде цветка, силиконовая, 23x23x4,5 см, NADOBA, серия MILA
488.6 руб.
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 240гр
549 руб.
Миска пластиковая Tescoma DELÍCIA ø 28 см 5 л желтая 630362.12
601 руб.
Посуда для СВЧ форма круглая
565 руб.
Вам также пригодится
новинка
1150 ₽
Форма для пиццы Berghoff Gem
в корзину
949 ₽
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" голубая J1650114
в корзину
2990 ₽
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
в корзину
189 ₽
Бумага для выпечки 6м * 38 см, натуральная коричневая, силиконизированная, в коробке
в корзину
-15%
443 ₽
521
Миска пластиковая Tescoma DELÍCIA ø 22 см 2.5 л желтая 630361.12
в корзину
новинка
269 ₽
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" мятный
в корзину
новинка
547 ₽
Скалка силиконовая APOLLO "Flour" ВЫПЕЧКА розовый
в корзину
-15%
1466 ₽
1725
Лист для выпечки Tescoma DELICIA 28х40 см 623024
в корзину
2649 ₽
Прямоугольная спрингформа Tefal "Делибейк" J1640574
в корзину
новинка
269 ₽
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" светло-розовый
в корзину
1990 ₽
Миска для смешивания из нержавеющей стали, объемом 4л с пластиковой крышкой и 3-ми терками
в корзину
-15%
1714 ₽
2017
Раскладная форма Tescoma DELICIA для торта и кекса 20 см 623282
в корзину
488.6 ₽
Форма для выпечки в виде цветка, силиконовая, 23x23x4,5 см, NADOBA, серия MILA
в корзину
549 ₽
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 240гр
в корзину
-15%
601 ₽
707
Миска пластиковая Tescoma DELÍCIA ø 28 см 5 л желтая 630362.12
в корзину
565 ₽
Посуда для СВЧ форма круглая
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Форму обильно смазать маслом.
Форму обильно смазать маслом.
На весь экран
шаг 2
Сварить карамель: для этого 200г сахара растопить в 200 мл воды, добавив 50 г масла. На среднем огне карамелизовать до загустения и золотисто- коричневого цвета. Карамель выложить в формочки.
Сварить карамель: для этого 200г сахара растопить в 200 мл воды, добавив 50 г масла. На среднем огне карамелизовать до загустения и золотисто- коричневого цвета. Карамель выложить в формочки.
На весь экран
шаг 3
Персики, не снимая кожицы разрезать на дольки и выложить в нахлёст на карамельный слой.
Персики, не снимая кожицы разрезать на дольки и выложить в нахлёст на карамельный слой.
На весь экран
шаг 4
......
......
На весь экран
шаг 5
слоеное тесто выложить на формочку, поджать края по диаметру формы, лишние куски срезать.
слоеное тесто выложить на формочку, поджать края по диаметру формы, лишние куски срезать.
На весь экран
шаг 6
проколоть вилкой, для выхода пара, смазать яйцом.
проколоть вилкой, для выхода пара, смазать яйцом.
На весь экран
шаг 7
выпекать в разогретой духовке на решетке при 230 °( рекомендация на упаковке теста ) 20 - 30 мин.
выпекать в разогретой духовке на решетке при 230 °( рекомендация на упаковке теста ) 20 - 30 мин.
На весь экран
шаг 8
Дать 5 мин отдохнуть и немного остыть тесту.
Дать 5 мин отдохнуть и немного остыть тесту.
На весь экран
шаг 9
острым ножом срезать тесто по кругу формы.
острым ножом срезать тесто по кругу формы.
На весь экран
шаг 10
.......
.......
На весь экран
шаг 11
накрыть тарелкой сверху и аккуратно перевернуть, так тарт останется лежать у вас на сервировочной тарелке. Приятного аппетита! Подавать Тарт Татен хорошо с ананасным сорбе, рецепт которого я выложу на днях ( ещё не застыл ))))
накрыть тарелкой сверху и аккуратно перевернуть, так тарт останется лежать у вас на сервировочной тарелке. Приятного аппетита! Подавать Тарт Татен хорошо с ананасным сорбе, рецепт которого я выложу на днях ( ещё не застыл ))))
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
irushka78
irushka78
19.04.2013 19:08:59

😋😋😋😋

Яна
Яна
19.04.2013 18:39:00

Вкуснотища 😊😊😊

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
19.04.2013 17:52:15

Оооочень вкусно!😋

vicky
vicky
19.04.2013 21:15:59
Лана
Лана
19.04.2013 17:10:11

😍😍😍

vicky
vicky
19.04.2013 21:15:19
Лана,

👍 👍 👍

перейти к шагам