+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Персиковый Тарт Татен

Персиковый Тарт Татен
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

80 г масла
4 персика
1 пачка слоеного теста (275 г)
200 г сахара
200 мл воды
1 яйцо

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Форму обильно смазать маслом.
Форму обильно смазать маслом.
На весь экран
шаг 2
Сварить карамель: для этого 200г сахара растопить в 200 мл воды, добавив 50 г масла. На среднем огне карамелизовать до загустения и золотисто- коричневого цвета. Карамель выложить в формочки.
Сварить карамель: для этого 200г сахара растопить в 200 мл воды, добавив 50 г масла. На среднем огне карамелизовать до загустения и золотисто- коричневого цвета. Карамель выложить в формочки.
На весь экран
шаг 3
Персики, не снимая кожицы разрезать на дольки и выложить в нахлёст на карамельный слой.
Персики, не снимая кожицы разрезать на дольки и выложить в нахлёст на карамельный слой.
На весь экран
шаг 4
......
......
На весь экран
шаг 5
слоеное тесто выложить на формочку, поджать края по диаметру формы, лишние куски срезать.
слоеное тесто выложить на формочку, поджать края по диаметру формы, лишние куски срезать.
На весь экран
шаг 6
проколоть вилкой, для выхода пара, смазать яйцом.
проколоть вилкой, для выхода пара, смазать яйцом.
На весь экран
шаг 7
выпекать в разогретой духовке на решетке при 230 °( рекомендация на упаковке теста ) 20 - 30 мин.
выпекать в разогретой духовке на решетке при 230 °( рекомендация на упаковке теста ) 20 - 30 мин.
На весь экран
шаг 8
Дать 5 мин отдохнуть и немного остыть тесту.
Дать 5 мин отдохнуть и немного остыть тесту.
На весь экран
шаг 9
острым ножом срезать тесто по кругу формы.
острым ножом срезать тесто по кругу формы.
На весь экран
шаг 10
.......
.......
На весь экран
шаг 11
накрыть тарелкой сверху и аккуратно перевернуть, так тарт останется лежать у вас на сервировочной тарелке. Приятного аппетита! Подавать Тарт Татен хорошо с ананасным сорбе, рецепт которого я выложу на днях ( ещё не застыл ))))
накрыть тарелкой сверху и аккуратно перевернуть, так тарт останется лежать у вас на сервировочной тарелке. Приятного аппетита! Подавать Тарт Татен хорошо с ананасным сорбе, рецепт которого я выложу на днях ( ещё не застыл ))))
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
irushka78
irushka78
19.04.2013 19:08:59

😋😋😋😋

Яна
Яна
19.04.2013 18:39:00

Вкуснотища 😊😊😊

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
19.04.2013 17:52:15

Оооочень вкусно!😋

vicky
vicky
19.04.2013 21:15:59
Лана
Лана
19.04.2013 17:10:11

😍😍😍

vicky
vicky
19.04.2013 21:15:19
Лана,

👍 👍 👍