+ 1000
+ 1000

Персиковый пирог

Приготовление
1 час
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

вкусный и нежный пирог
Ингредиенты
4 крупных персика (можно консервированных)
Для теста
200 г жирного творога
100 г сливочного масла или маргарина
лимонная цедра
150 г сахара
щепотка соли
3 яйца
2 ст. л. молока
1 ст. л. с горкой разрыхлителя
250 г муки
1 ст. л. рома

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Со свежих персиков снять кожицу. Каждый персик разрезать вдоль пополам и надрезать каждую половинку сверху. Тесто Смешать творог с маслом или маргарином комнатной температуры, лимонной цедрой, сахаром, солью, яйцами и молоком. Просеять смешанную с разрыхлителем муку и замесить тесто. Когда тесто станет гладким, добавить ром. Разъемную форму смазать маслом и выложить в нее тесто. Сверху красиво уложить персики. Выпекать в разогретой духовке около 45 минут при температуре 200 градусов. Затем снять бортик формы и дать пирогу остыть. Остывший пирог полить смешанным с сахаром лимонным соком.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить