
Персиковый пирог
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
вкусный и нежный пирог
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- персики4.0шт.
- творог 18%200.0г
- масло сливочное100.0г
- сахар150.0г
- соль1.0щепотка
- яйца куриные3.0шт.
- молоко2.0ст. л.
- разрыхлитель1.0ст. л.
- мука250.0г
- ром1.0ст. л.
Пищевая ценность
- Белки10г11.11% от дневной нормы
- Жиры18г22.50% от дневной нормы
- Углеводы47г15.67% от дневной нормы
- Калории387кКал16.13% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Со свежих персиков снять кожицу. Каждый персик разрезать вдоль пополам и надрезать каждую половинку сверху. Тесто Смешать творог с маслом или маргарином комнатной температуры, лимонной цедрой, сахаром, солью, яйцами и молоком. Просеять смешанную с разрыхлителем муку и замесить тесто. Когда тесто станет гладким, добавить ром. Разъемную форму смазать маслом и выложить в нее тесто. Сверху красиво уложить персики. Выпекать в разогретой духовке около 45 минут при температуре 200 градусов. Затем снять бортик формы и дать пирогу остыть. Остывший пирог полить смешанным с сахаром лимонным соком.
Оценить53
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Климатические проблемы уничтожают кофе: учимся делать вкусный цикорий

"Исправить гораздо сложнее": сколько соли добавлять в суп — шеф-повар дал "Едим Дома" 3 подсказки

Не спешите включать духовку: найден лайфхак для превращения замороженной пиццы — в воздушную "ресторанную"

















