Защипнуть края и дать тесту немного подойти, затем руками (кулачками) аккуратно придавливать тесто, как бы руками "раскатывать" - делать это аккуратно, чтобы тесто не прорвалось, затем сложить тесто и дать ему постоять еще 15 минут, затем также разминаем руками и снова складываем и защипываем края, даем постоять 15 минут и разминаем в пласт и нарезаем на кусочки. Главное не спешите, иначе тесто порвется и масло повылезает и с тестом тогда будет трудно работать!
спасибо за рецепт.
Благодарю Вас за рецепт! Очень вкусные круасаны ))
Викулечка, спешу к тебе с отчетом и фото! Спасибо за рецепт недолгого и вкусного слоеного теста! Булочки из него получились слоистыми и в тоже время пушистыми, нежными, мммм, оторваться не могла!!!😃💖💐
Юленька очень рада, что все у тебя получилось, огромное спасибо за фото, классные круасанчики😛
Викуль, а вот и обещанный сюрприз. 😃 Ну как обычно слоенное тесто не получилось (даже не сомневалась), результат очень порадовал. Спасибо очень вкусные круассаны. Правда я начинку не клала, немного поэтому сахара не хватило, но все равно очень вкусно. Съели все за ужином. 😘 😘 😘 💗💗💗🌻🌻🌻
Очень жаль, что у тебя не вышло, я опечалена😟, но рада что все равно понравились по вкусу😘😘😘, ндеюсь в следующий раз все получится, спасибо тебе за отчет и фото, на фото они у тебя красавцы🌻🌻🌻
Викуль да перестань, у меня "высокие" отношения со слоенным тестом, Наверное когда оно у меня получится летом выпадет снег pooh_lolpooh_lolpooh_lol
Приеду в одессу приду и научу😘
окей!😃
Викуль, вчера время нашла лишь на то, чтобы молча проголосовать. Какая весна у тебя на фото!!! У нас сегодня жуткая серость, обещают дождь... и ни одного распустившегося листочка на деревьях... А на твои круассаны смотришь и жить хочется! 😘
Рада тебя порадовать солнышко, у меня самой времени жутко не хватает, так что я понимаю тебя, не переживай, спасибо что поддержала😘😘😘