+ 1000
+ 1000

Кремовый тарт с Киви (Kiwi Custard Tart)

Кремовый тарт с Киви (Kiwi Custard Tart)
Кремовый тарт с Киви (Kiwi Custard Tart)
Кремовый тарт с Киви (Kiwi Custard Tart)
Кремовый тарт с Киви (Kiwi Custard Tart)
Кремовый тарт с Киви (Kiwi Custard Tart)
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Киви и освежающая мята - легкий вкусный десерт подарит вам прекрасное настроение на целый день!
Ингредиенты
Тесто:
150 г муки
90 г сливочного масла
1 ст.л. растительного масла
3 ст.л. воды
1 ст.л. сахара
1/4 ч.л. соли
Заварной крем:
45 г кукурузного крахмала
4 яйца
500 мл молока
100 г сахара
4 ст.л. сиропа "Мохито"/ "Лайм" / "Мята"
5-6 шт киви

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Начнем с крема. Подогреваем молоко (400 мл) с сахаром
Начнем с крема. Подогреваем молоко (400 мл) с сахаром
На весь экран
Венчиком взбиваем яйца с молоком (100 мл) и крахмалом, вливаем тонкой струйкой в теплое молоко, размешиваем
Венчиком взбиваем яйца с молоком (100 мл) и крахмалом, вливаем тонкой струйкой в теплое молоко, размешиваем
На весь экран
Добавляем сироп, продолжаем варить, постоянно помешивая
Добавляем сироп, продолжаем варить, постоянно помешивая
На весь экран
Когда крем начнет густеть - отставить с огня, остудить
Когда крем начнет густеть - отставить с огня, остудить
На весь экран
Для теста: соединяем масло, сахар, воду, соль - растапливаем в СВЧ
Для теста: соединяем масло, сахар, воду, соль - растапливаем в СВЧ
На весь экран
Высыпаем муку, размешиваем до однородности, заворачиваем тесто в пленку - убираем в холод/морозилку
Высыпаем муку, размешиваем до однородности, заворачиваем тесто в пленку - убираем в холод/морозилку
На весь экран
Когда тесто станет плотным - распределите его по дну и формируя бортики, часто наколите вилкой. выпекайте при 210"С 15-20 минут
Когда тесто станет плотным - распределите его по дну и формируя бортики, часто наколите вилкой. выпекайте при 210"С 15-20 минут
На весь экран
В это время нарежьте киви вдоль тонкими пластинами
В это время нарежьте киви вдоль тонкими пластинами
На весь экран
На тесто выкладываем крем, раскладываем киви, отправляем в духовку на 30-35 минут, при 180"С
На тесто выкладываем крем, раскладываем киви, отправляем в духовку на 30-35 минут, при 180"С
На весь экран
Остудить, подавать к чаю на завтрак. приятного аппетита!
Остудить, подавать к чаю на завтрак. приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 7
Отправить
Elen@Lat
Elen@Lat
8 лет назад

Красавец!!!!!!!!!!!😋🌺

Nadin
Nadin
8 лет назад

Катюша!!я никогда не пробовала киви в выпечке,смотрится,конечно,потрясающе!!!!🌺🌺🌺

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
8 лет назад

Катюша, классное сочетание, мне в выпечке киви очень понравилось, поэтому и этот пирог уверена придётся по вкусу!😋💖 Интересный цвет у начинки получился😃

Яна
Яна
8 лет назад

очень нарядно и не сомневаюсь, что еще и вкусно 😚

Anastacia
Anastacia
8 лет назад

Катя, обожаю киви 😋 но никогда его в выпечке не использовала 😉😘

Показать еще комментарии