Легкий суп с семгой

Легкий суп с семгой

Время приготовления 20 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Это действительно легкий суп имеет необыкновенно нежный и сбалансированный вкус.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы1г
    0.33% от дневной нормы
  • Калории2кКал
    0.08% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Семгу мы уже подготовили заранее. Просушили, вырезали пласты, положили их в зону свежести, если готовим вчерашнюю семгу, или в морозильную камеру, если приготовление супа отложили до сего дня.
В общем, из холодильника семгу, разрезанную на маленькие кусочки, достанем через 10 минут.
    Семгу мы уже подготовили заранее. Просушили, вырезали пласты, положили их в зону свежести, если готовим вчерашнюю семгу, или в морозильную камеру, если приготовление супа отложили до сего дня. В общем, из холодильника семгу, разрезанную на маленькие кусочки, достанем через 10 минут.
  • Шаг 1 Это такие же кусочки, как и для домашнего "сашими"
    Это такие же кусочки, как и для домашнего "сашими"
  • Шаг 2 В закипевшую воду - щепотку морской соли, 2 лаврика и 5 горошин черного перца.Затем -  картофель (подойдет молодой или рассыпчатые сорта для пюре), нарезанный очень мелко соломкой или кубиками.
    В закипевшую воду - щепотку морской соли, 2 лаврика и 5 горошин черного перца.Затем - картофель (подойдет молодой или рассыпчатые сорта для пюре), нарезанный очень мелко соломкой или кубиками.
  • Шаг 3 После закипания, варим картофель 3 минуты.
За это время подготовили много зеленой травы.
Укроп (1 часть), Петрушка (2 части), Кинза (Кориандр), (3 части), Базилик зеленый (2  части), Мята (1 часть). Зелень можно взять и чуть поникшую. Она сработает также хорошо.
Вообще, зелень подойдет любая, даже шавель, шпинат или любой зеленый листовой корн.
Добавляем половину зелени.
    После закипания, варим картофель 3 минуты. За это время подготовили много зеленой травы. Укроп (1 часть), Петрушка (2 части), Кинза (Кориандр), (3 части), Базилик зеленый (2 части), Мята (1 часть). Зелень можно взять и чуть поникшую. Она сработает также хорошо. Вообще, зелень подойдет любая, даже шавель, шпинат или любой зеленый листовой корн. Добавляем половину зелени.
  • Шаг 4 На зелень выкладываем кусочки рыбы. Варим 3 минуты.
    На зелень выкладываем кусочки рыбы. Варим 3 минуты.
  • Шаг 5 Сверху на рыбу выкладываем оставшуюся зелень (много) , выключаем огонь, и закрываем крышкой на 3-5 минут.
    Сверху на рыбу выкладываем оставшуюся зелень (много) , выключаем огонь, и закрываем крышкой на 3-5 минут.
  • Шаг 6 Севируем. И предлагаем лимон, кто любит в суп.
    Севируем. И предлагаем лимон, кто любит в суп.
  • Шаг 7 Поскольку зелень является полноправным членом Триумвирата (картофель, семга и зелень), вкус у супа слегка напоминает классический зеленый суп из щавеля. Но, более нежный.
    Поскольку зелень является полноправным членом Триумвирата (картофель, семга и зелень), вкус у супа слегка напоминает классический зеленый суп из щавеля. Но, более нежный.
  • Шаг 8 Да! Черный перец - свежий. Уже в тарелку.
    Да! Черный перец - свежий. Уже в тарелку.
Оценить522
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Софья79

     Правда, лаконично, Марина, заинтриговали меня, хочу попробовать, что за вкус получится!🌻😋

    • Cheer Nika

       И тарелочка,действительно,очень красивая😌

      • Cheer Nika

         Оооооо!!!!!!Хочуууу!!!pooh_lol💖💐

        • Снежинка Татьяна

           Чудо-супчик, Марина!😋 И я посуду приметила, ооочень красивая!😊

          • Стелла

             Марина, какая у Вас красивая посуда!😃🍁 И супчик, конечно, тоже классный!😋

            Оставить комментарий