Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Козацкие "сиченики"

Козацкие "сиченики"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Участник конкурса "Кухни народов мира". Когда-то давно смотрела передачу про украинскую кухню и увидела это замечательное блюдо. Готовиться просто, напоминает по вкусу рубленые котлеты. Как мне кажется, можно использовать совершенно любое мясо.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

500-600 г телятина (свинина, баранина)
1 луковица
4 яйца
зелень петрушки
панировочные сухари
соль, перец
50 г сала
растительное масло для фритюра

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Самое трудоемкое в рецепте, это посечь мелко мясо. Для этого нужны пара острых больших ножа. После того,как мясо будет посечено, посолить и поперчить.
Самое трудоемкое в рецепте, это посечь мелко мясо. Для этого нужны пара острых больших ножа. После того,как мясо будет посечено, посолить и поперчить.
На весь экран
шаг 2
Разогреть сковороду и отправить вытапливаться сало. Нам нужен жир,на нем мы будем готовить дальше,поэтому сало после вытапливания удалить.
Разогреть сковороду и отправить вытапливаться сало. Нам нужен жир,на нем мы будем готовить дальше,поэтому сало после вытапливания удалить.
На весь экран
шаг 3
Порезать мелко лук и добавить его к жиру. Обжарить до прозрачно-золотистого цвета.
Порезать мелко лук и добавить его к жиру. Обжарить до прозрачно-золотистого цвета.
На весь экран
шаг 4
Затем взбить 3 яйца и вылить к луку,посолить и поперчить. Приготовить мягкую яичницу.
Затем взбить 3 яйца и вылить к луку,посолить и поперчить. Приготовить мягкую яичницу.
На весь экран
шаг 5
Омлет немного остудить и выложить его на доску. Также мелко его посечь.
Омлет немного остудить и выложить его на доску. Также мелко его посечь.
На весь экран
шаг 6
Затем все смешать и очень хорошо отбить. Я еще накрошила немного петрушки, хотя в рецепте этого не было.
Затем все смешать и очень хорошо отбить. Я еще накрошила немного петрушки, хотя в рецепте этого не было.
На весь экран
шаг 7
Затем формируем котлетки, каждую хорошо отбиваем. Взбиваем одно яйцо, обмакиваем в нем каждый сиченик и затем в сухари. Так поступить со всеми. Разогреть фритюр и обжарить все котлетки. Мы любим зажаристые!!!!
Затем формируем котлетки, каждую хорошо отбиваем. Взбиваем одно яйцо, обмакиваем в нем каждый сиченик и затем в сухари. Так поступить со всеми. Разогреть фритюр и обжарить все котлетки. Мы любим зажаристые!!!!
На весь экран
шаг 8
Сиченики переложить в форму для запекания и накрыть фольгой. Отправить на пол часа в духовку 175С. Подавала я их с картошечкой и острыми баклажанами.
Сиченики переложить в форму для запекания и накрыть фольгой. Отправить на пол часа в духовку 175С. Подавала я их с картошечкой и острыми баклажанами.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 31
Ed4 square50
Отправить
Strelec
Strelec
26.04.2013 23:48:25

Из рубленного мяса котлеты самые вкусные! 🌷

Натали М
Натали М
27.04.2013 09:52:15
Strelec,

Спасибо, Анечка!!!!!! 🌹Полностью согласнаpooh_lol😊

irushka78
irushka78
26.04.2013 19:30:27

Как же аппетитно!!😋😋😋

Натали М
Натали М
26.04.2013 19:31:37
irushka78,

Ирочка,спасибо!!!!!🌷🍀😊

Катерина
Катерина
26.04.2013 19:18:10

Натуся, очень аппетитные! сочные...эх вкуснота!🌸😘

Натали М
Натали М
26.04.2013 19:27:23
Катерина,

Спасибки,Катюша!!!!!🌹💖😍

Софья79
Софья79
26.04.2013 17:17:41

Наташенька, название такое забавное, напоминает "синичек"pooh_lol! Так аппетитно, очень люблю сало, представляю, какие сочные получаются котлетки!😋💖🌻

Натали М
Натали М
26.04.2013 17:23:06
Софья79,

Сонечка,спасибо тебе🌹название от слова "сечь"ведь мясо сечется ножом секачомpooh_lol🌻

Софья79
Софья79
28.04.2013 00:53:18
Натали М,

Наташ, спасибо тебе большое, что разъяснила!😘🌹🌻🌺

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
26.04.2013 10:36:35

Вот всё-такие как близки наши кухни!💖 Оооочень вкусное блюдо, Наташ!😋😘

Натали М
Натали М
26.04.2013 10:43:30
Снежинка Татьяна,

Полностью согласна😊Спасибо Танюша!!!!🌹💖

Показать еще комментарии