+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Манты

Манты
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

для теста
500 г муки
1 стакан воды
щепотка (или две - зависит от предпочтений) соли
2-3 столовые ложки растительного масла
для начинки
мясо говядины 300 г
лук 2 головке средних
перец чили 1 стручок
чеснок 3 - 5 зубков
смесь специй на ваш вкус
зелень любую по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Приготовления теста.
Приготовления теста.
На весь экран
шаг 2
Из муки, тепленькой, кипяченой водички, соли и растительного масла нужно замесить довольно крутое тесто, положить его в полиэтиленовый пакетик и дать "отдохнуть" около часа. И после можно приступать к лепке.
На весь экран
шаг 3
Приготовление фарша.
На весь экран
шаг 4
В комбайн ложем мясо лук перец чили чеснок специи и зелень соль перец по вкусу и делаем фарш.
На весь экран
шаг 5
Манты можно лепить в форме треугольника и форме розочек выкладываем в мантоварку и готовить да готовности.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
nadya.mail
nadya.mail
31.10.2013 15:37:38

В комбайн ЛОЖЕМ! 😲Это как? Это новое слово в приготовлении мантов!

Anastacia
Anastacia
26.04.2013 11:23:43

как аппетитно 😋🐾

Стелла
Стелла
26.04.2013 10:56:51

😋😋😋😍😍😍🍂🍄🍂