
Хлеб
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Домашний хлеб в духовке.
Пищевая ценность
- Белки69г76.67% от дневной нормы
- Жиры17г21.25% от дневной нормы
- Углеводы423г141.00% от дневной нормы
- Калории2108кКал87.83% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- ПодготовкаВода должна быть теплой. Все ингредиенты смешиваем. Замешивает тесто. Оставляем на часик в теплом месте.
- Шаг 1Через час обминаем, формируем круг. Оставляем на противне на растойку под полотенцем на 20 мин. Затем ножом делаем надрез крест на крест (по желанию). Обмазываем немного водой всю поверхность. Сверху щепотку муки. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку. Через 10 мин. уменьшаем температуру до 180 градусов. Через 30 мин. хлеб готов.
Оценить510
0
Автор рецепта
автор рецепта'Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение' (Б.Спиноза).
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Овощи натощак — не лучшее начало дня: чем опасны "витаминные" завтраки

Оливье можно не готовить: гастроэнтеролог предложила полезные замены главному новогоднему салату

"Сочетать можно с чем угодно": чем полезен творожный сыр и реально ли приготовить его дома


















Комментарии
1Жалко,что фото с разрезиком нет!!!pooh_lolpooh_lol💐