Хлеб

Хлеб

Время приготовления 1 ч 40 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Домашний хлеб в духовке.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки69г
    76.67% от дневной нормы
  • Жиры17г
    21.25% от дневной нормы
  • Углеводы423г
    141.00% от дневной нормы
  • Калории2108кКал
    87.83% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Вода должна быть теплой. Все ингредиенты смешиваем. Замешивает тесто. Оставляем на часик в теплом месте.
  • Шаг 1
    Через час обминаем, формируем круг. Оставляем на противне на растойку под полотенцем на 20 мин. Затем ножом делаем надрез крест на крест (по желанию). Обмазываем немного водой всю поверхность. Сверху щепотку муки. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку. Через 10 мин. уменьшаем температуру до 180 градусов. Через 30 мин. хлеб готов.
Оценить510
0

Автор рецепта

ЭляЭля,автор рецепта
'Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение' (Б.Спиноза).
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • irushka78

     Жалко,что фото с разрезиком нет!!!pooh_lolpooh_lol💐

    Оставить комментарий