+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Шоколад

Шоколад
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность блюда
1569
кКалл
66%
Белки16 г
Жиры153 г
Углеводы32 г
% от дневной нормы
4 %
30 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
100 г
3 ч. л.
1 горсть
5 ч. л.
6 ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/3
Масло растопить на водяной бане (оно топится, когда вода еще чуть теплая. Не ждите, пока вода закипит - кладите его сразу).
На весь экран
шаг 2/3
Снять растопленное масло, добавить в него какао, нектар агавы и тщательно перемешать. Добавить орехи, какао бобы.
На весь экран
шаг 3/3
Формочку застелим пергаментом. Перельем шоколадную массу в форму и уберем в холодильник на пару часов. Приятного аппетита )
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Яна
Яна
6 лет назад

Супер!😊 а можно заменить какао масло ? что то я не видела , может не замечала 😕 а в каком отделе оно бывает ?

Паулина
Паулина
6 лет назад
Яна ,

Какао масло ничем не заменить!.. Я покупаю в сыроедном магазине )

перейти к шагам