+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Шоколад

Шоколад
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность блюда
1569
кКалл
66%
Белки16 г
Жиры153 г
Углеводы32 г
% от дневной нормы
4 %
30 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
100 г
3 ч. л.
1 горсть
5 ч. л.
6 ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Масло растопить на водяной бане (оно топится, когда вода еще чуть теплая. Не ждите, пока вода закипит - кладите его сразу).
На весь экран
шаг 2
Снять растопленное масло, добавить в него какао, нектар агавы и тщательно перемешать. Добавить орехи, какао бобы.
На весь экран
шаг 3
Формочку застелим пергаментом. Перельем шоколадную массу в форму и уберем в холодильник на пару часов. Приятного аппетита )
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Яна
Яна
30.04.2013 23:40:48

Супер!😊 а можно заменить какао масло ? что то я не видела , может не замечала 😕 а в каком отделе оно бывает ?

Паулина
Паулина
01.05.2013 02:31:11
Яна ,

Какао масло ничем не заменить!.. Я покупаю в сыроедном магазине )