+ 1000
+ 1000

Яйца Орсини

Яйца Орсини
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Однажды,прочитав этот рецепт, решила, что точно приготовлю. Глазунья, омлет, уже привычные и надоевшие рецепты. А это получается отличная альтернатива привычному и надоевшему) Хрустящий запеченый ломоть хлеба..., воздушные яйца..., свежая зелень... Вкусно, интересно, красиво! Угощайтесь! Приятного аппетита!
Ингредиенты

Яйца
Хлеб
Сливочное масло
Зелень
Соль, перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/7
Отделяем желтки от белков. Желтки пока оставляем в скорлупках.
Отделяем желтки от белков. Желтки пока оставляем в скорлупках.
На весь экран
шаг 2/7
Белки со щепоткой соли взбиваем в крепкую пену.
Белки со щепоткой соли взбиваем в крепкую пену.
На весь экран
шаг 3/7
Берем столько кусков хлеба, сколько было взято яиц. Каждый кусочек намазываем сливочным маслом.
Берем столько кусков хлеба, сколько было взято яиц. Каждый кусочек намазываем сливочным маслом.
На весь экран
шаг 4/7
На каждый кусочек ложкой выкладываем взбитые белки.
На каждый кусочек ложкой выкладываем взбитые белки.
На весь экран
шаг 5/7
В середине белков делаем углубление и туда выливаем желток.
В середине белков делаем углубление и туда выливаем желток.
На весь экран
шаг 6/7
Выкладываем хлеб на противень, смазанный маслом. На желтки аккуратно выкладываем по кусочку сливочного масла. Солим, перчим и отправляем в духовку на 15-20 минут при температуре 150 градусов. Противень в духовке желательно ставить на нижний уровень. Первые 10 минут у меня работал только нижний тэн, потом включила оба.
Выкладываем хлеб на противень, смазанный маслом. На желтки аккуратно выкладываем по кусочку сливочного масла. Солим, перчим и отправляем в духовку на 15-20 минут при температуре 150 градусов. Противень в духовке желательно ставить на нижний уровень. Первые 10 минут у меня работал только нижний тэн, потом включила оба.
На весь экран
шаг 7/7
Готовые бутерброды посыпаем зеленью. А можно и сыром за 5 минут до того, как яйца вынуть из духовки. Отличный завтрак, угощайтесь! Приятного аппетита!
Готовые бутерброды посыпаем зеленью. А можно и сыром за 5 минут до того, как яйца вынуть из духовки. Отличный завтрак, угощайтесь! Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 17
Отправить
Elena1639
Elena1639
7 лет назад

класс😋

Катерина_Н
Катерина_Н
7 лет назад
Elena1639,

Спасибо!😊🌺

Яна
Яна
7 лет назад

ммм... То что нужно!!! 😘

Катерина_Н
Катерина_Н
7 лет назад
Яна ,

Здорово, я рада, если пригодится мой рецепт! 💐

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
7 лет назад

Как здОрово!😍 надо попробовать!😃

Катерина_Н
Катерина_Н
7 лет назад
Снежинка Татьяна,

Угощайся, Танюша!🌻🌻🌻

Liza Oliver
Liza Oliver
7 лет назад

Очень здорово! Никогда такое не делала! очень интересно! 😋😋😋

Катерина_Н
Катерина_Н
7 лет назад
Liza Oliver,

Спасибо, Лиза!🌺

Ла Ванда
Ла Ванда
7 лет назад

Отличная идея))))))))))

Катерина_Н
Катерина_Н
7 лет назад
Ла Ванда,

Спасибо 😊

Показать еще комментарии