Участник конкурса "Кухни народов мира".
Очень вкусные, нежные оладушки, которые Вы непременно полюбите так же, как и драники:) В чём же отличия? Во-первых, здесь мы отжимаем картофельный сок. Во-вторых, в картофельную массу не добавляется лук, а добавляется кипящее молоко, мы её завариваем, благодаря чему оладушки получаются более нежные. В-третьих, добавляется сода, поэтому оладушки получаются пышные, хотя и жарятся на растительном масле, так же, как и драники. Угощайтесь! А здесь Вы можете посмотреть ещё один вариант картофельных блинчиков: http://www.edimdoma.ru/retsepty/54214 Белорусская кухня не представляет своей жизни без картошки))))
Таня, ты даже не представляешь, как бы я сейчас хотела оказаться около этой тарелочки! Ты сегодня на высоте! И вообще, очень здорово, что знакомишь нас со своими национальными блюдами! Удачи в конкурсе! 😘
Танюша , с удовольствием забрала в КК ! 😚
На здоровье!!!😊😘
Танюша, очень вкусные оладушки. Мне так нравится, как ваши рецепты на белорусском называются. Очень интересный и милый язык)😘😘😘
Риточка, солнышко, мне очень приятнО! Большое спасибо!😘😘😘
Они с вашим украинским во многом похожи, так что всё взаимно😊💖
я заметила, поэтому и понимать довольно легко😜💖
Ох какие аппетитные!!!😀😋😍
Спасибо, Юлечка!😘 Старалась, чтобы соблазнить!pooh_lol😌
Таня, ты даже не представляешь, как бы я сейчас хотела оказаться около этой тарелочки! Ты сегодня на высоте! И вообще, очень здорово, что знакомишь нас со своими национальными блюдами! Удачи в конкурсе! 😘
Анечка, огромное спасибо за теплые слова!!!😘 Мне так приятно!😃 Не беда, ты можешь легко приготовить их дома и наслаждаться😊
КРеальный рецепт,который хочется опробовать в деле. Спасибо!
Очень рада! Пробуйте, непременно!😃💖