+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Гречневые блинчики с сыром и ветчиной
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
28
38969
1
Реклама

Пряный блинный тарт

Пряный блинный тарт
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ
Этот тарт очень сочный и нежный на вкус! Всем любителям тоненьких блинчиков, овощей и грибов, думаю, придется по вкусу.
Ингредиенты

Для блинного теста:
3 яйца
750 мл молока
350 г муки
раст. масло для выпекания блинчиков
небольшой пучок свежей петрушки

Для начинки:
2 шт. лука-порея
1 красный болгарский перец
5 твердых помидор
200 г моркови
250 г шампиньонов
150 г натертого сыра
соль, перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/9
Готовим тесто для блинчиков: смешиваем яйца, молоко, немного соли и постепенно вводим муку, постоянно перемешивая тесто...
Готовим тесто для блинчиков: смешиваем яйца, молоко, немного соли и постепенно вводим муку, постоянно перемешивая тесто...
На весь экран
шаг 2/9
Петрушку мелко нарезаем и добавляем к тесту. Начинаем выпекать блинчики на сковороде с небольшим количеством растительного масла.
Петрушку мелко нарезаем и добавляем к тесту. Начинаем выпекать блинчики на сковороде с небольшим количеством растительного масла.
На весь экран
шаг 3/9
Пока блинчики выпекаются, готовим начинку. Лук-порей и перец нарезаем и обжариваем на растительном масле 2 минуты.
Пока блинчики выпекаются, готовим начинку. Лук-порей и перец нарезаем и обжариваем на растительном масле 2 минуты.
На весь экран
шаг 4/9
Добавляем к обжарке натертую морковь, нарезанные помидоры...
Добавляем к обжарке натертую морковь, нарезанные помидоры...
На весь экран
шаг 5/9
и нарезанные грибы. Продолжаем обжаривать все еще минут 5. Немного солим, перчим.
и нарезанные грибы. Продолжаем обжаривать все еще минут 5. Немного солим, перчим.
На весь экран
шаг 6/9
На готовые блинчики начинаем выкладывать готовую начинку...
На готовые блинчики начинаем выкладывать готовую начинку...
На весь экран
шаг 7/9
Посыпая верх каждого слоя натертым сыром, собираем тартик. Верх так же посыпаем сыром и отправляем в духовку (150 градусов) на 5 минут.
Посыпая верх каждого слоя натертым сыром, собираем тартик. Верх так же посыпаем сыром и отправляем в духовку (150 градусов) на 5 минут.
На весь экран
шаг 8/9
Как только сыр начинает плавиться, можно доставать.
Как только сыр начинает плавиться, можно доставать.
На весь экран
шаг 9/9
Тарт можно подать с фруктовым смузи. У меня был бананово-клубничный..мммм....:) Приятных вам ланчей и обедов!
Тарт можно подать с фруктовым смузи. У меня был бананово-клубничный..мммм....:) Приятных вам ланчей и обедов!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 12
Отправить
A&T
A&T
7 лет назад

😊

Nadin
Nadin
7 лет назад

Наталья!! Отличный тортик, чудесная закуска!! 🌺🌺🌺 с сыром вообще сказка!!🍀

Наталья
Наталья
7 лет назад
Nadin,

Надюша, он действительно чудесный на вкус!😋
а муж его сравнил с вегетарианской лазаньейpooh_lol

Nadin
Nadin
7 лет назад
Наталья,

точно!!!🌺🌺🌺

Liza Oliver
Liza Oliver
7 лет назад

ох как вкусно! и радует отсутствие майонеза! 😋😋😋

Наталья
Наталья
7 лет назад
Liza Oliver,

Лиза, полностю согласна - майонез не для насpooh_lol😘 и без него жизнь вкусна и приятна😍🌸

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
7 лет назад

Нежный такой, и богатый на вкус!😋😍 здОрово получилось, Наташенька!😘

Наталья
Наталья
7 лет назад
Снежинка Татьяна,

спасибо, Танюша😊🌸очень приятно!😊

Ла Ванда
Ла Ванда
7 лет назад

Какой яркий и аппетитный))))))))))😘

Наталья
Наталья
7 лет назад
Ла Ванда,

Вика, спасибо большое! очень приятно, что отметила😘😊💗

Показать еще комментарии