
Теплый салат с беконом и стручковой фасолью
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Предлагаю вам попробовать простой и очень вкусный салат, который я иногда готовлю вместо ужина))). Рецептом со мной поделилась мама моей лучшей подружки. Думаю, что если вы любите нижеперечисленные продукты, то салат вам точно понравится.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- фасоль зеленая стручковая400г
- специи1
Пищевая ценность
- Белки10г11.11% от дневной нормы
- Жиры2г2.50% от дневной нормы
- Углеводы12г4.00% от дневной нормы
- Калории92кКал3.83% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- ПодготовкаЛук мелко шинкуем, бекон режем тонкими пластинками. Отвариваем картофель в мундире (я делаю в микроволновке за 10 минут: кладу в глубокую миску картофель, накрываю крышкой, воды НЕ надо).
- Шаг 1Лук обжариваем вместе с беконом без добавления масла. Отвариваем фасоль.
- Шаг 2Картофель очищаем и рубим ножом прямо в салатнике, солим, перчим, поливаем маслом. Добавляем фасоль и бекон с луком. Перемешиваем. Подаем в горячем виде. BON APPETIT!
Оценить533
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Сколько стоит новогодний стол на одного в этом году: все еще выгоднее, чем в большой компании

Суп с утра? Врач объяснила, почему жидкий завтрак полезнее каши и яичницы

Не в бровь, а в глаз: что делать, если во время празднования Нового года случилась травма













Комментарии
9Прекрасно!
Конечно, с беконом все вкусно! pooh_lol😘💐💐💐
У Лизы 😍 уже лето 🍃🍃🍃 в тарелочке!!! 😉
это вкусно,проверено😍
Вкусно! Люблю фасольку😌😋