Теплый салат с беконом и стручковой фасолью

Теплый салат с беконом и стручковой фасолью

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Предлагаю вам попробовать простой и очень вкусный салат, который я иногда готовлю вместо ужина))). Рецептом со мной поделилась мама моей лучшей подружки. Думаю, что если вы любите нижеперечисленные продукты, то салат вам точно понравится.

Ингредиенты на порции

  • Основные
  • фасоль зеленая стручковая400г
  • специи1

Пищевая ценность

  • Белки10г
    11.11% от дневной нормы
  • Жиры2г
    2.50% от дневной нормы
  • Углеводы12г
    4.00% от дневной нормы
  • Калории92кКал
    3.83% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Лук мелко шинкуем, бекон режем тонкими пластинками. Отвариваем картофель в мундире (я делаю в микроволновке за 10 минут: кладу в глубокую миску картофель, накрываю крышкой, воды НЕ надо).
  • Шаг 1
    Лук обжариваем вместе с беконом без добавления масла. Отвариваем фасоль.
  • Шаг 2
    Картофель очищаем и рубим ножом прямо в салатнике, солим, перчим, поливаем маслом. Добавляем фасоль и бекон с луком. Перемешиваем. Подаем в горячем виде. BON APPETIT!
Оценить533
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • РОЗА ЭППИНГЕР

     Прекрасно!

    • Яна

       Конечно, с беконом все вкусно! pooh_lol😘💐💐💐

      • Т

         У Лизы 😍 уже лето 🍃🍃🍃 в тарелочке!!! 😉

        • Апрель

           это вкусно,проверено😍

          • Снежинка Татьяна

             Вкусно! Люблю фасольку😌😋

            Оставить комментарий