+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Баранина с тмином и мятой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
31
48979
3
Реклама

"кофейное" мясо

"кофейное" мясо
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Это блюдо не является плодом моей бурной фантазии))). Я взяла рецепт из кулинарной книжки, которая прилагалась к моей новой пятислойной кастрюле. Было очень интересно, что же такое получится))). Получилось вкусное мясо с подкопченым оттенком.
Ингредиенты
500 г свинины (брала шею)
100 г сливок или сметаны
1 ст. ложка муки
1 большая луковица
2 средних помидора
1 ст. ложка без горки молотого кофе
зелень
соль, перец по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Мясо нарезаем средними кубиками. Лук режем полукольцами.
Мясо нарезаем средними кубиками. Лук режем полукольцами.
На весь экран
Мясо обжариваем на большом огне до золотистой корочки, добавляем лук и тоже обжариваем.Солим, перчим. Убавляем огонь до среднего и тушим 15 минут.
Мясо обжариваем на большом огне до золотистой корочки, добавляем лук и тоже обжариваем.Солим, перчим. Убавляем огонь до среднего и тушим 15 минут.
На весь экран
Кофе заливаем 250 мл воды и варим. Режем помидоры кубиками.
Кофе заливаем 250 мл воды и варим. Режем помидоры кубиками.
На весь экран
Кофе заливаем вместе с гущей и тушим еще 10 минут.
Кофе заливаем вместе с гущей и тушим еще 10 минут.
На весь экран
Сметану смешиваем с мукой. Выливаем в мясо. Добавляем помидоры. Убавляем огонь до минимального и тушим до готовности (у меня ушло 10 минут). Подаем с зеленью. BON APPETIT!
Сметану смешиваем с мукой. Выливаем в мясо. Добавляем помидоры. Убавляем огонь до минимального и тушим до готовности (у меня ушло 10 минут). Подаем с зеленью. BON APPETIT!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 49
Отправить
Katusha
Katusha
7 лет назад

Подскажите,пожалуйста,можно ли заменить свинину говядиной?

Liza Pirogova
Liza Pirogova
7 лет назад
Katusha,

Я не пробовала, но не думаю, что с говядиной плохо будет, главное чтобы с жирком💐

Катюша
Катюша
8 лет назад

Заинтригована.... Никогда не пробовала так готовить мясо, а это интересно. Рецепт записала, надо попробовать. 😊

ღ Юляღ
ღ Юляღ
8 лет назад

Интересно,мясо с кофе,не пробовала!💖💐

Liza Pirogova
Liza Pirogova
8 лет назад
ღ Юляღ,

Юленька, попробуй😊всем, кто готовил понравилось😄🌸🌸🌸

Яна
Яна
8 лет назад

😃😍 Лиза, прекрасное блюдо, очень аппетитное, и подача тоже 😘😘 😋😋😋🌸🌸🌸

Liza Pirogova
Liza Pirogova
8 лет назад
Яна ,

Спасибо, Яночка🌹🌹🌹🌹🌹😘

Nadin
Nadin
8 лет назад

Лиза!!!я тоже как то готовила мясо с кофе,знаю,это очень-очень вкусно!!💐💐💐

Liza Pirogova
Liza Pirogova
8 лет назад
Nadin,

Привет, Надюша🌺спасибо, что всегда заглядываешь😊я впервые делала и совсем не представляла, можно ли будет это потом естьpooh_lolбыла приятно удивлена😘

Nadin
Nadin
8 лет назад
Liza Pirogova,

Я стараюсь находить время и заглядывать!!у тебя всегда очччень вкусно!!!мы тоже с мужем наугад мясо делали,аромат стоял божественный,а вот пробовать он не спешил!!!но все удалось🌷🌷🌷 главное,надо все попробовать!!!

Показать еще комментарии

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.