Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

"кофейное" мясо

"кофейное" мясо
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Это блюдо не является плодом моей бурной фантазии))). Я взяла рецепт из кулинарной книжки, которая прилагалась к моей новой пятислойной кастрюле. Было очень интересно, что же такое получится))). Получилось вкусное мясо с подкопченым оттенком.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

500 г свинины (брала шею)
100 г сливок или сметаны
1 ст. ложка муки
1 большая луковица
2 средних помидора
1 ст. ложка без горки молотого кофе
зелень
соль, перец по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Мясо нарезаем средними кубиками. Лук режем полукольцами.
Мясо нарезаем средними кубиками. Лук режем полукольцами.
На весь экран
шаг 2
Мясо обжариваем на большом огне до золотистой корочки, добавляем лук и тоже обжариваем.Солим, перчим. Убавляем огонь до среднего и тушим 15 минут.
Мясо обжариваем на большом огне до золотистой корочки, добавляем лук и тоже обжариваем.Солим, перчим. Убавляем огонь до среднего и тушим 15 минут.
На весь экран
шаг 3
Кофе заливаем 250 мл воды и варим. Режем помидоры кубиками.
Кофе заливаем 250 мл воды и варим. Режем помидоры кубиками.
На весь экран
шаг 4
Кофе заливаем вместе с гущей и тушим еще 10 минут.
Кофе заливаем вместе с гущей и тушим еще 10 минут.
На весь экран
шаг 5
Сметану смешиваем с мукой. Выливаем в мясо. Добавляем помидоры. Убавляем огонь до минимального и тушим до готовности (у меня ушло 10 минут). Подаем с зеленью. BON APPETIT!
Сметану смешиваем с мукой. Выливаем в мясо. Добавляем помидоры. Убавляем огонь до минимального и тушим до готовности (у меня ушло 10 минут). Подаем с зеленью. BON APPETIT!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 49
Ed4 square50
Отправить
Katusha
Katusha
02.04.2014 13:33:36

Подскажите,пожалуйста,можно ли заменить свинину говядиной?

Liza Pirogova
Liza Pirogova
02.04.2014 13:40:51
Katusha,

Я не пробовала, но не думаю, что с говядиной плохо будет, главное чтобы с жирком💐

Катюша
Катюша
21.05.2013 21:56:36

Заинтригована.... Никогда не пробовала так готовить мясо, а это интересно. Рецепт записала, надо попробовать. 😊

ღ Юляღ
ღ Юляღ
17.05.2013 16:39:27

Интересно,мясо с кофе,не пробовала!💖💐

Liza Pirogova
Liza Pirogova
17.05.2013 16:55:56
ღ Юляღ,

Юленька, попробуй😊всем, кто готовил понравилось😄🌸🌸🌸

Яна
Яна
15.05.2013 20:20:14

😃😍 Лиза, прекрасное блюдо, очень аппетитное, и подача тоже 😘😘 😋😋😋🌸🌸🌸

Liza Pirogova
Liza Pirogova
15.05.2013 20:46:32
Яна ,

Спасибо, Яночка🌹🌹🌹🌹🌹😘

Nadin
Nadin
15.05.2013 01:27:00

Лиза!!!я тоже как то готовила мясо с кофе,знаю,это очень-очень вкусно!!💐💐💐

Liza Pirogova
Liza Pirogova
15.05.2013 07:22:41
Nadin,

Привет, Надюша🌺спасибо, что всегда заглядываешь😊я впервые делала и совсем не представляла, можно ли будет это потом естьpooh_lolбыла приятно удивлена😘

Nadin
Nadin
15.05.2013 12:15:00
Liza Pirogova,

Я стараюсь находить время и заглядывать!!у тебя всегда очччень вкусно!!!мы тоже с мужем наугад мясо делали,аромат стоял божественный,а вот пробовать он не спешил!!!но все удалось🌷🌷🌷 главное,надо все попробовать!!!

Показать еще комментарии