+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

"кофейное" мясо

"кофейное" мясо
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Это блюдо не является плодом моей бурной фантазии))). Я взяла рецепт из кулинарной книжки, которая прилагалась к моей новой пятислойной кастрюле. Было очень интересно, что же такое получится))). Получилось вкусное мясо с подкопченым оттенком.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

500 г свинины (брала шею)
100 г сливок или сметаны
1 ст. ложка муки
1 большая луковица
2 средних помидора
1 ст. ложка без горки молотого кофе
зелень
соль, перец по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/5
Мясо нарезаем средними кубиками. Лук режем полукольцами.
Мясо нарезаем средними кубиками. Лук режем полукольцами.
На весь экран
шаг 2/5
Мясо обжариваем на большом огне до золотистой корочки, добавляем лук и тоже обжариваем.Солим, перчим. Убавляем огонь до среднего и тушим 15 минут.
Мясо обжариваем на большом огне до золотистой корочки, добавляем лук и тоже обжариваем.Солим, перчим. Убавляем огонь до среднего и тушим 15 минут.
На весь экран
шаг 3/5
Кофе заливаем 250 мл воды и варим. Режем помидоры кубиками.
Кофе заливаем 250 мл воды и варим. Режем помидоры кубиками.
На весь экран
шаг 4/5
Кофе заливаем вместе с гущей и тушим еще 10 минут.
Кофе заливаем вместе с гущей и тушим еще 10 минут.
На весь экран
шаг 5/5
Сметану смешиваем с мукой. Выливаем в мясо. Добавляем помидоры. Убавляем огонь до минимального и тушим до готовности (у меня ушло 10 минут). Подаем с зеленью. BON APPETIT!
Сметану смешиваем с мукой. Выливаем в мясо. Добавляем помидоры. Убавляем огонь до минимального и тушим до готовности (у меня ушло 10 минут). Подаем с зеленью. BON APPETIT!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 49
Отправить
Katusha
Katusha
6 лет назад

Подскажите,пожалуйста,можно ли заменить свинину говядиной?

Liza Pirogova
Liza Pirogova
6 лет назад
Katusha,

Я не пробовала, но не думаю, что с говядиной плохо будет, главное чтобы с жирком💐

Катюша
Катюша
6 лет назад

Заинтригована.... Никогда не пробовала так готовить мясо, а это интересно. Рецепт записала, надо попробовать. 😊

ღ Юляღ
ღ Юляღ
6 лет назад

Интересно,мясо с кофе,не пробовала!💖💐

Liza Pirogova
Liza Pirogova
6 лет назад
ღ Юляღ,

Юленька, попробуй😊всем, кто готовил понравилось😄🌸🌸🌸

Яна
Яна
6 лет назад

😃😍 Лиза, прекрасное блюдо, очень аппетитное, и подача тоже 😘😘 😋😋😋🌸🌸🌸

Liza Pirogova
Liza Pirogova
6 лет назад
Яна ,

Спасибо, Яночка🌹🌹🌹🌹🌹😘

Nadin
Nadin
6 лет назад

Лиза!!!я тоже как то готовила мясо с кофе,знаю,это очень-очень вкусно!!💐💐💐

Liza Pirogova
Liza Pirogova
6 лет назад
Nadin,

Привет, Надюша🌺спасибо, что всегда заглядываешь😊я впервые делала и совсем не представляла, можно ли будет это потом естьpooh_lolбыла приятно удивлена😘

Nadin
Nadin
6 лет назад
Liza Pirogova,

Я стараюсь находить время и заглядывать!!у тебя всегда очччень вкусно!!!мы тоже с мужем наугад мясо делали,аромат стоял божественный,а вот пробовать он не спешил!!!но все удалось🌷🌷🌷 главное,надо все попробовать!!!

Показать еще комментарии