
"кофейное" мясо
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Это блюдо не является плодом моей бурной фантазии))). Я взяла рецепт из кулинарной книжки, которая прилагалась к моей новой пятислойной кастрюле. Было очень интересно, что же такое получится))). Получилось вкусное мясо с подкопченым оттенком.
Пищевая ценность
- Белки89г98.89% от дневной нормы
- Жиры131г163.75% от дневной нормы
- Углеводы43г14.33% от дневной нормы
- Калории1702кКал70.92% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Мясо нарезаем средними кубиками. Лук режем полукольцами. - Шаг 1
Мясо обжариваем на большом огне до золотистой корочки, добавляем лук и тоже обжариваем.Солим, перчим. Убавляем огонь до среднего и тушим 15 минут. - Шаг 2
Кофе заливаем 250 мл воды и варим. Режем помидоры кубиками. - Шаг 3
Кофе заливаем вместе с гущей и тушим еще 10 минут. - Шаг 4
Сметану смешиваем с мукой. Выливаем в мясо. Добавляем помидоры. Убавляем огонь до минимального и тушим до готовности (у меня ушло 10 минут). Подаем с зеленью. BON APPETIT!
Оценить545
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Готовим зеленые щи: шеф-повар Кудряшов объяснил, нужна ли по рецепту капуста

Диетолог назвал продукт, который может заменить дорогую говядину — в нем больше белка

Приятная мягкость: один новый ингредиент — и согревающий гоголь-моголь заиграет новыми красками

















Комментарии
17Подскажите,пожалуйста,можно ли заменить свинину говядиной?
Заинтригована.... Никогда не пробовала так готовить мясо, а это интересно. Рецепт записала, надо попробовать. 😊
Интересно,мясо с кофе,не пробовала!💖💐
😃😍 Лиза, прекрасное блюдо, очень аппетитное, и подача тоже 😘😘 😋😋😋🌸🌸🌸
Лиза!!!я тоже как то готовила мясо с кофе,знаю,это очень-очень вкусно!!💐💐💐