+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Персиковый кекс с амаретти из Ломбардии

Персиковый кекс с амаретти из Ломбардии
Персиковый кекс с амаретти из Ломбардии
Персиковый кекс с амаретти из Ломбардии
54560 ed4 square100
Персиковый кекс с амаретти из Ломбардии
Персиковый кекс с амаретти из Ломбардии
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Один из вариантов пирога из Брешии (регион Ломбардия), который, надеюсь, украсит ваш стол для чаепития летними вечерами.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1 кг персиков (не очень спелых)
100 г муки
100 г печенья амаретти
200 г сахара
80 г миндаля очищенного
3 яйца
6 г разрыхлителя
ванильный сахар или ванилин по вкусу
щепотка соли

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Персики вымыть, удалить косточки и порезать мякоть тонкими дольками.
Персики вымыть, удалить косточки и порезать мякоть тонкими дольками.
На весь экран
шаг 2
Белки отделить от желтков.
На весь экран
шаг 3
Белки взбить со щепоткой соли до стойких пиков.
Белки взбить со щепоткой соли до стойких пиков.
На весь экран
шаг 4
Желтки смешать с сахаром и ванильным сахаром до пышной светлой массы. Добавить муку, разрыхлитель. Перемешать.
Желтки смешать с сахаром и ванильным сахаром до пышной светлой массы. Добавить муку, разрыхлитель. Перемешать.
На весь экран
шаг 5
В желтковую смесь добавить измельченные печенье амаретти и орехи. Все хорошо перемешать.
На весь экран
шаг 6
В полученную массу аккуратно ввести взбитые белки и осторожно перемешать.
В полученную массу аккуратно ввести взбитые белки и осторожно перемешать.
На весь экран
шаг 7
В последнюю очередь добавить порезанные персики. Перемешать и выложить тесто в форму для кекса, выстланную бумагой для выпечки.
В последнюю очередь добавить порезанные персики. Перемешать и выложить тесто в форму для кекса, выстланную бумагой для выпечки.
На весь экран
шаг 8
Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке примерно 45 минут.
Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке примерно 45 минут.
На весь экран
шаг 9
Остудить, вынуть кекс из формы и присыпать сахарной пудрой.
Остудить, вынуть кекс из формы и присыпать сахарной пудрой.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 16
Ed4 square50
Отправить
ღ Юляღ
ღ Юляღ
17.05.2013 14:49:33

Шикарный кекс,а какой ароматный!😍💖

 Оксана
Оксана
20.05.2013 19:28:44
Яна
Яна
16.05.2013 16:48:46

Оксана , такой восхитительный кекс!! 😍Очень красивые фотографии! 😍🍁

 Оксана
Оксана
20.05.2013 19:28:36
Яна ,

спасибо!🌺🌺🌺

irushka78
irushka78
16.05.2013 16:13:49

Здорово!!!Красивая подача!!😃🌺🌺🌺

 Оксана
Оксана
20.05.2013 19:28:22
irushka78,

😘

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
16.05.2013 12:06:40

Столько персиков в одном рецепте я давно не видела😍 Как вкусноооооо!😋😋😋

ТатьянаS
ТатьянаS
15.05.2013 21:50:32

Очень 🌺 красиво и в разрезе 💗 и сверху!!! 🌷

 Оксана
Оксана
20.05.2013 19:28:07
ТатьянаS,

💖💖💖

Показать еще комментарии